*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
关于公布“小金库”检...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 湖州市委员会 

社湖州市委举办纪念改革开放40周年暨“八八战略”实施15周年趣味运动会

       发布时间:2018-11-05 点击数:82
点击浏览原图

  10月20日,社湖州市委举办纪念改革开放40周年暨“八八战略”实施15周年趣味运动会。市政协副主席、社市委主委高东,社市委副主委李庆峰、朱建方、陈绍华出席开幕式。
  运动会设置了实心球投准、鹊桥相会、有轨电车和快乐毛毛虫四个集体项目。参赛选手分成9支队伍进行比赛,按每个比赛项目实行积分制,最终累计相加计算名次。
  经过激烈角逐,湖师院基层委、湖职院支社获一等奖,德清基层委、安吉基层委获二等奖,长兴基层委、南浔支社等获三等奖,吴兴区支社、中心医院支社等获体育风尚奖。
  此次趣味运动会提倡了“我运动、我快乐、我健康”的理念,丰富了社员的业余文化生活,增进了社员之间的友谊与协作,培养了团队精神,受到全体参赛选手一致点赞。
  社市委机关全体人员及来自全市14个基层组织的140余名社员参加比赛。
    


 
相关新闻:
湖州社员张弦撰写的社情民意信息获全国政协采用       湖州市政协召开社市委重点提案办理协商会      
社湖州市委举办纪念改革开放40周年暨“八八战略”实施15...       社湖州市委开展矿山治理工作专项民主监督      
社湖州市委召开八届十一次全体(扩大)会议暨2018年暑期...       社湖州市委赴市大数据中心开展“最多跑一次”改革民主监...      
社湖州市委赴开发区、度假区开展专项民主监督活动       社湖州市委举办纪念改革开放40周年、“八八战略”实施15...      
欢迎您:您是第 8311485 位访客
z">