*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
关于公布“小金库”检...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 温州市委员会 

苍南县政协九三学社委员活动室揭牌

    信息来源:九三学社苍南县委员会
   发布时间:2018-11-05 点击数:80

揭牌仪式

  10月11日,苍南县政协副主席黄邦领,苍南县政协副主席、社苍南县委主委朱植丰为县政协九三学社委员活动室揭牌。
  黄邦领一行仔细参观了九三学社委员活动室的布置、上墙内容等。他希望九三学社界别组充分发挥委员活动室的作用,建立健全活动制度,定期开展组织活动,并切实加强对政协委员和各界人士的联系和服务工作,使委员们愿来、爱来活动室,使委员活动室真正成为政协委员之家。
  今年7月,苍南县政协分别为3个政协委员活动室和9个委员个人工作室进行授牌。九三学社委员活动室是唯一以界别组为单位的委员活动室,经过两个多月的筹备,已完成活动室所有内容布置。活动室既体现了社内政协委员参政议政风采,又展现了社苍南县委的履职成果。
    
   


 
相关新闻:
社温州大学基层委与社苍南县委联合赴桥墩小学开展助教活...       社瑞安市委召开2018年参政议政工作会议      
苍南县政协九三学社委员活动室揭牌       社温州市委举办重阳节座谈会      
社瑞安市委赴马屿江桥村开展同心结对帮扶活动       苍南县政协九三学社界别组调研“168黄金海岸线”      
嘉兴市政协副主席、社市委主委马玉华赴海宁市开展“大走...       社温州市委举办纪念九三学社成立73周年座谈会      
欢迎您:您是第 8311889 位访客
z">