*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
关于公布“小金库”检...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 工作动态 

马永信副主委在全省政协反映社情民意信息工作会议上作典型发言

    信息来源:社省委宣传部
   发布时间:2018-11-09 点击数:50

    11月5日,全省政协第十次反映社情民意信息工作会议在杭州召开。省政协副主席孙景淼出席并讲话,秘书长金长征主持会议。
  社省委专职副主委马永信参加了此次会议并作典型交流发言。社省委是浙江8个民主党派省委会中唯一在会上作典型发言的党派。
  近年来,社省委充分发挥社情民意的作用和优势,不断提高信息质量,坚持问题导向、质量导向、实效导向,运用社情民意信息平台,较好地履行了参政党派职能。并多次在省政协的年度信息排名中据各党派第一名,获得表彰。
    
    


 
相关新闻:
马永信副主委在全省政协反映社情民意信息工作会议上作典...       湖州社员张弦撰写的社情民意信息获全国政协采用      
湖州市政协召开社市委重点提案办理协商会       社瑞安市委召开2018年参政议政工作会议      
社省委副主委方向明率队赴湖州开展舒缓医疗调研       苍南县政协九三学社界别组调研“168黄金海岸线”      
社省委联合省政协委员工作委调研“健全科技下乡长效机制...       舟山社员耿相魁撰写的社情民意信息获市主要领导批示      
欢迎您:您是第 8312273 位访客
z">