*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
关于公布“小金库”检...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 工作动态 

社温州市委召开2018年度参政议政工作会议

    信息来源:九三学社温州市委员会 科技部
   发布时间:2018-11-22 点击数:106

  11月6日上午,社温州市委召开2018年度参政议政工作会议。社市委副主委胡晓霞、孙国勇出席会议。
  孙国勇总结通报了今年社市委参政议政工作情况。
  胡晓霞对明年的“两会”发言和提案征集工作提前作了部署。她指出,参政议政首先要把握政治方向,要坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路,把中国共产党领导的多党合作和政治协商制度这一“新型政党制度”坚持好、发展好、完善好;其次要坚持问题导向,要紧扣时事政治脉搏和社会热点问题、事关全局的问题中带有苗头性和倾向性问题的选题;最后要发挥专业优势,从自己最熟悉、最擅长的领域入手,征求专业人员的意见,提出科学和合理的建议。她希望各基层组织和参政议政骨干不断学习参政议政工作的先进经验和做法,推动社市委参政议政工作取得更大的成绩。
  会上,参政议政工作先进社组织和先进个人代表做交流发言,和与会人员分享了社情民意写作的心得和经验。
  社市委各工作委员会主任、副主任,各基层组织负责人,市政协九三学社界别组委员以及社市委参政议政骨干和机关干部等40余人参加会议。
    


 
相关新闻:
社宁波市委举办2018年第四次“议政日”活动       社舟山市委召开参政议政工作会议      
省政协九三学社界别组赴湖州开展科技示范县建设专题调研       社温州市委召开2018年度参政议政工作会议      
马永信副主委在全省政协反映社情民意信息工作会议上作典...       湖州社员张弦撰写的社情民意信息获全国政协采用      
湖州市政协召开社市委重点提案办理协商会       社瑞安市委召开2018年参政议政工作会议      
欢迎您:您是第 8719084 位访客
z">