*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
2019年全国“两会”专...
2019年省“两会”专题
纪念改革开放40周年、...
九三学社浙江省第二次...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 温州市委员会 

社温州市委召开2018年度参政议政工作会议

    信息来源:九三学社温州市委员会 科技部
   发布时间:2018-11-22 点击数:273

  11月6日上午,社温州市委召开2018年度参政议政工作会议。社市委副主委胡晓霞、孙国勇出席会议。
  孙国勇总结通报了今年社市委参政议政工作情况。
  胡晓霞对明年的“两会”发言和提案征集工作提前作了部署。她指出,参政议政首先要把握政治方向,要坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路,把中国共产党领导的多党合作和政治协商制度这一“新型政党制度”坚持好、发展好、完善好;其次要坚持问题导向,要紧扣时事政治脉搏和社会热点问题、事关全局的问题中带有苗头性和倾向性问题的选题;最后要发挥专业优势,从自己最熟悉、最擅长的领域入手,征求专业人员的意见,提出科学和合理的建议。她希望各基层组织和参政议政骨干不断学习参政议政工作的先进经验和做法,推动社市委参政议政工作取得更大的成绩。
  会上,参政议政工作先进社组织和先进个人代表做交流发言,和与会人员分享了社情民意写作的心得和经验。
  社市委各工作委员会主任、副主任,各基层组织负责人,市政协九三学社界别组委员以及社市委参政议政骨干和机关干部等40余人参加会议。
    


 
相关新闻:
社温州市龙湾区基层委、温州综合支社联合举办组织生活会       社温州市委赴永嘉县梨村开展“发挥智力优势,助力乡村振...      
九三学社苍南县委员会召开五届六次全体社员大会       苍南社员在县“两会”上积极履职      
感恩相伴 筑梦同行       温州社员在市“两会”上积极履职      
社苍南县委召开退休社员座谈会       温州社员吴方亮企业成立院士专家工作站      
欢迎您:您是第 11647329 位访客
z">