*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
2019年全国“两会”专...
2019年省“两会”专题
纪念改革开放40周年、...
九三学社浙江省第二次...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 省直基层 

社浙江工商大学委员会组织赴安吉调研美丽乡村建设

    信息来源:九三学社浙江工商大学委员会
   发布时间:2018-11-22 点击数:328

参加活动人员合影

  11月10日至11日,社浙江工商大学委员会组织30余名社员到安吉调研美丽乡村建设。社安吉县基层委主委王捷接待调研组一行。
  在天荒坪镇余村,社员们集中观看了习近平总书记关于“两山”重要思想讲话视频资料,深入了解了余村如何坚定不移按照“两山”重要思想指引,由发展“矿山经济”向“绿色经济”转变的发展历程。
  在鲁家村,调研组了解了村发展历史和现状后,还参观了10余个家庭农场。“公司+村庄+家庭农场”的发展模式,村庄、旅游、产业规划合为一体的模式,让社员们学到不少农村人居环境建设和产业振兴的经验。
  通过本次调研学习,社员们身临其境地感受了“两山”理论对于建设美丽乡村和美丽中国的重要意义。大家就如何推进“千万工程”升级版,加快建设美丽浙江,把全省建成大花园进行了讨论交流。
    
    


 
相关新闻:
社浙江广播电视大学支社开展教育帮扶促乡村振兴主题活动       社浙江大学委员会召开七届十二次会议      
社省科技基层委三、四支社召开参政议政工作会议       社浙江大学医学院附属第二医院支社赴龙泉开展“送医疗科...      
社浙江中医药大学委员会联合社德清县基层委员会举办“同...       社浙江农林大学委员会与社杭州市临安区支社开展社务交流      
社浙江中医药大学委员会召开2019年工作会议       社省科技基层委召开四届三次委员会议      
欢迎您:您是第 11647643 位访客
z">