*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
纪念改革开放40周年、...
九三学社浙江省第二次...
九三学社浙江省委员会...
关于公布“小金库”检...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

社省委组织专家赴省女子监狱开展“警民共建、帮教感化”活动

       发布时间:2018-11-28 点击数:415
点击浏览原图

  11月21日下午,社省委组织16名医疗专家到省女子监狱开展“警民共建、帮教感化”活动。
  社省委开展该项活动已是第十四个年头。根据需求,社省委精心选派了心内科、肛肠科、内分泌科等13个专业科室的临床一线医疗骨干参加义诊。与以往相比,这次义诊的检查项目更加全面,新增了4个检查项目。
  活动中,专家们详细询问服刑人员的身体情况,耐心细致地给以一一解答并提出防治建议。在诊断身体疾病的同时,专家们还对她们的心理进行疏导。
  历时近3个小时的工作,专家们共义诊服务200余人次。每年一次定期义诊,对女子监狱内疾病的治疗和防控发挥了一定的作用,同时也为稳定服刑人员的思想起到很好的促进作用。
  社省委科教部相关负责人参加活动。

义诊服务

参加活动人员合影



 
相关新闻:
省十三届人大二次会议胜利闭幕       省“两会”剪影(九)      
省政协十二届二次会议胜利闭幕       四位省政协委员的大会笔记——《钱江晚报》摘登方向明委...      
姚方代表做客“浙江之声”       创新动力如何激发?——浙江卫视记者采访陈亮委员      
如何打好高质量发展“组合拳”——新蓝网记者采访邢遵胜...       社省委专职副主委马永信看望曹楚南院士      
欢迎您:您是第 9969296 位访客
z">