*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
2019年全国“两会”专...
2019年省“两会”专题
纪念改革开放40周年、...
九三学社浙江省第二次...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

社省委组织专家赴省女子监狱开展“警民共建、帮教感化”活动

       发布时间:2018-11-28 点击数:488
点击浏览原图

  11月21日下午,社省委组织16名医疗专家到省女子监狱开展“警民共建、帮教感化”活动。
  社省委开展该项活动已是第十四个年头。根据需求,社省委精心选派了心内科、肛肠科、内分泌科等13个专业科室的临床一线医疗骨干参加义诊。与以往相比,这次义诊的检查项目更加全面,新增了4个检查项目。
  活动中,专家们详细询问服刑人员的身体情况,耐心细致地给以一一解答并提出防治建议。在诊断身体疾病的同时,专家们还对她们的心理进行疏导。
  历时近3个小时的工作,专家们共义诊服务200余人次。每年一次定期义诊,对女子监狱内疾病的治疗和防控发挥了一定的作用,同时也为稳定服刑人员的思想起到很好的促进作用。
  社省委科教部相关负责人参加活动。

义诊服务

参加活动人员合影



 
相关新闻:
社省委派专家参加社中央第十四届“九三论坛”       社省委专职副主委马永信出席社温州市委届中考核会议      
社省委组织专家参加“博爱·牵手——阳光法制大讲堂”公...       社省委副主委范柏乃被聘为省教育厅特约教育督导员      
社省委组织医疗专家赴桐庐义诊       九三学社浙江省委举行五四青年节报告会      
五位社员荣获“浙江省劳动模范”称号       社省委机关组织收看纪念五四运动100周年大会      
欢迎您:您是第 11647986 位访客
z">