*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
关于公布“小金库”检...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

社省委经济工作委员会召开工作年会

    信息来源:社省委经济工作委员会
   发布时间:2018-11-28 点击数:144
点击浏览原图

  11月23日至24日,九三学社浙江省经济工作委员会工作年会在杭州市临安中都青山湖畔大酒店召开。社省委副主委叶正波、范柏乃,经济工作委员会主任崔新明出席会议。
  会上,范柏乃做了题为《科技创新与经济高质量发展》的主题报告。他论述了从科技创新和产业转型升级两个角度推进高质量发展问题,为浙江企业在当前经济下行的背景下,如何坚定发展信心,实现高质量发展提供药方。杭州市中税税务师事务所总经理王宁做了《新税法CRS金融信息共享和社保转由税务征收政策解读》的报告。他通过案例详细解释了CRS金融信息共享的缘由,解读了新个税政策和社保转由税务征收这两项最新税务政策,分析了这些政策对个人、企业经营的影响,为个人和企业适应税务政策的变更提供了切实可行的操作思路。
  崔新明向与会代表通报了委员会今年工作情况以及明年的工作思路。
  叶正波在总结讲话中对经济工作委员会过去一年的成绩给予了肯定,并对经济工作委员会在参政议政、社会服务和委员会活动方面的工作提出了新要求和新期望。
  与会代表一致认为,本次会议的两个主题报告非常精彩,与当前的经济工作紧密相关。报告内容详实,信息量大,让大家对当前的经济形势有了新的和更全面的认识,坚定了未来经济发展的信心,也为委员会新一年的工作提供了发展方向。
  社省委经济工作委员会委员,杭州市企业家促进会代表等共40余人参加会议。

社省委副主委叶正波讲话

社省委副主委范柏乃做主题报告


    
    


 
相关新闻:
社员汪子伟荣获浙江省援外医疗工作先进个人称号       九三学社浙江省委信息和宣传工作受表彰      
为了千里之外孩子们的期待       省政府办公厅就落实社省委有关调研报告召开工作协调推进...      
社省委科技教育工作委员会赴瑞安市开展科技下乡活动       社省委青年工作委员会召开留学归国人员座谈会      
省政协九三学社界别组赴湖州开展科技示范县建设专题调研       韩启德视察社宁波市委艺术总团活动基地      
欢迎您:您是第 8719832 位访客
z">