*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
关于公布“小金库”检...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 舟山市委员会 

社舟山市委召开参政议政工作会议

       发布时间:2018-12-03 点击数:119

  11月24日,社舟山市委在新城召开参政议政工作会议。舟山市副市长、社市委主委方维,社市委副主委杨莺莺、陈康翔出席会议。
  方维在讲话中强调,参政议政工作要把握好方向,既要围绕党委政府关心的重大问题和经济社会发展的热点,又要体现九三学社的特色;既要有大局观,又要掌握好参政议政的方法。
  陈康翔总结了社市委今年参政议政工作情况,部署了明年参政议政工作任务,并就《九三学社舟山市参政角活动规则》进行说明和征求意见。
  会议表彰了2018年度“一社员一建议”活动先进,并就明年“两会”向参会社员征集集体提案素材。与会人员交流了今年参政议政工作开展情况,并就近期关注的社情民意热点话题进行了探讨。
  社市委委员、社市委参政议政工作委员会委员、部分支社主委和支社委员、特邀信息员、参政角成员等近40人参加会议。会议由陈康翔主持。
    


 
相关新闻:
社舟山市委召开七届十二次全体(扩大)会议       社舟山市委召开参政议政工作会议      
社舟山市委开展“百名专家下海岛”服务活动       社舟山市科技支社赴金华调研农村生活垃圾分类工作      
社舟山市委领导参加市“创建全国文明城市”专题政党协商...       社舟山市委“九三讲堂”走进社区卫生服务中心      
舟山社员耿相魁所写信息获市委书记俞东来批示       社舟山市委组织退休社员开展重阳节座谈      
欢迎您:您是第 8719573 位访客
z">