*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
关于公布“小金库”检...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 舟山市委员会 

社舟山市委召开七届十二次全体(扩大)会议

       发布时间:2018-12-03 点击数:72

  11月23日下午,社舟山市委七届十二次全体(扩大)会议在市行政中心北大楼召开。舟山市副市长、社市委主委方维出席会议并讲话,社市委副主委杨莺莺、陈康翔及社市委委员参加会议。
  会议学习了《习近平在民营企业座谈会上的讲话》《李克强总理在舟山考察调研时的讲话》等文件精神。
  方维在讲话中强调,各位社员要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,坚决贯彻落实中共舟山市委有关部署,认真做好年末各项社务工作。她要求各支社进一步加强对社员的宣传和引导,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,高度关注社员在微信群、QQ群等新媒体上的言论,在行动上与中共党委保持一致。
  会议审议通过了入社对象和入社考察对象名单,评选产生了社市委2018年度先进人选,评审了2018年参政议政中标课题,分别就2018年度“星级”支社创建工作、2019年市政协大会发言和集体提案撰写工作做出了具体部署。
  省海研所支社主委、部分课题撰稿社员等列席会议。
    


 
相关新闻:
社舟山市委召开七届十二次全体(扩大)会议       社舟山市委召开参政议政工作会议      
社舟山市委开展“百名专家下海岛”服务活动       社舟山市科技支社赴金华调研农村生活垃圾分类工作      
社舟山市委领导参加市“创建全国文明城市”专题政党协商...       社舟山市委“九三讲堂”走进社区卫生服务中心      
舟山社员耿相魁所写信息获市委书记俞东来批示       社舟山市委组织退休社员开展重阳节座谈      
欢迎您:您是第 8719608 位访客
z">