*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
2019年全国“两会”专...
2019年省“两会”专题
纪念改革开放40周年、...
九三学社浙江省第二次...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

社省委科技教育工作委员会赴瑞安市开展科技下乡活动

    信息来源:九三学社浙江省委科技教育工作委员会
   发布时间:2018-12-03 点击数:369
点击浏览原图

  11月22日,社省委科技教育工作委员会组织有关专家赴瑞安市开展科技下乡活动,并调研企业。科技教育工作委员会副主任朱国锋参加活动。
  活动中,朱国锋为瑞安交通运输管理人员及建筑、交通工程建设单位人员做了题为《交通运输领域科技创新与国家税收优惠政策运用》的专题讲座。他深入解读了国家相关政策,详细讲解了企业通过科技创新争取税收优惠的具体做法,受到大家的欢迎。
  朱国锋一行还调研了路港集团;看望了在瑞安交通运输局挂职的社员邵昀泓,并和瑞安交通运输局相关负责人开展交流。
  社省委科教部负责人,科技教育工作委员会部分委员等参加活动。
    
    


 
相关新闻:
九三学社浙江省专职干部综合素能提升培训班在湖南大学举...       社省委派专家参加社中央第十四届“九三论坛”      
社省委专职副主委马永信出席社温州市委届中考核会议       社省委组织专家参加“博爱·牵手——阳光法制大讲堂”公...      
社省委副主委范柏乃被聘为省教育厅特约教育督导员       社省委组织医疗专家赴桐庐义诊      
九三学社浙江省委举行五四青年节报告会       五位社员荣获“浙江省劳动模范”称号      
欢迎您:您是第 11734028 位访客
z">