*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
纪念改革开放40周年、...
九三学社浙江省第二次...
九三学社浙江省委员会...
关于公布“小金库”检...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 丽水市委员会 

社丽水市委召开四届十一次全体(扩大)会议

       发布时间:2018-12-04 点击数:177

  11月16日,社丽水市委召开四届十一次全体(扩大)会议。市政协副主席、社市委主委韦铁民,社市委副主委张向东、张颖洁出席会议,社市委专职副主委张德勇主持会议。
  会议传达学习了中共省委关于深化“千万工程”建设美丽浙江推进大会精神。韦铁民强调,一是要做好思想政治学习。全市各级社组织要认真贯彻省委、市委有关会议精神,自觉践行总书记赋予的新期望,助力丽水打造大花园核心区,加快建设美丽新丽水;二是要做好全年总结工作,谋划好明年的工作思路,并结合工作实际为社市委提出工作意见和建议;三是要做好本职工作,整合资源,发挥优势,为丽水的医疗和科技进步贡献民主党派的智慧和力量;四是要做好参政议政工作,要切实提升社员反映社情民意能力,提高社情民意信息质量。
  会议通报了去年第四季度以来社情民意信息工作情况,学习了信息先进个人的写作经验和体会。
  与会人员围绕思想政治教育、组织发展、参政议政、社会服务及“两会”课题准备情况等内容总结交流了前一阶段工作。
  社市委全体委员,各支社主委,社莲都区委专职副主委,各专委会主任等参加会议。
    
    

 


 
相关新闻:
社莲都区委“关爱孤寡老人 健康晚年生活”系列活动被评为...       社丽水市委召开2019年度工作会议      
社缙云县支社召开纪念改革开放40周年学习座谈会       社丽水市委召开两会课题评审工作会议      
社丽水市委组织学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大...       社丽水市委到缙云开展联合义诊等社会服务活动      
社丽水市委召开纪念改革开放40周年座谈会       社丽水市委召开四届十一次全体(扩大)会议      
欢迎您:您是第 9968144 位访客
z">