*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
纪念改革开放40周年、...
九三学社浙江省第二次...
九三学社浙江省委员会...
关于公布“小金库”检...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 丽水市委员会 

社丽水市委召开纪念改革开放40周年座谈会

       发布时间:2018-12-04 点击数:185

  11月16日下午,社丽水市委在市行政中心召开纪念改革开放40周年座谈会。市政协副主席、社市委主委韦铁民,社市委副主委张向东、张颖洁出席会议,社市委专职副主委张德勇主持会议。
  会议重温了1978年5月11日《光明日报》特约评论员文章《实践是检验真理的唯一标准》,集中学习了《人民日报》2018年10月29日评论员文章《不忘改革开放初心——论学习贯彻习近平总书记广东考察重要讲话精神》和2018年11月14日海外版专刊《习近平谈改革开放》等。
  韦铁民指出,回顾历史,更应当着眼未来。改革开放再起航,对参政党履行职责提出新的更高要求。我们要认真总结改革开放以来社市委参政履职经验,认真思考在新时代如何贡献新作为。他要求全体社员紧紧团结在中共党委政府周围,发挥自身优势,积极履行参政党参政议政、民主监督、政治协商三大职能,激发出更大的履职热情,贡献更多的智慧力量。
  与会代表纷纷发言。大家一致表示,改革开放40年不仅仅是经济社会取得了令人瞩目的伟大成就,同时也为民主党派发挥作用提供了全新舞台,要时刻牢记改革开放初心,以实际行动为改革开放再出发贡献更大的力量。
  社市委委员、各支社主委、各专委会主任、机关工作人员等参加会议。


 
相关新闻:
社莲都区委“关爱孤寡老人 健康晚年生活”系列活动被评为...       社丽水市委召开2019年度工作会议      
社缙云县支社召开纪念改革开放40周年学习座谈会       社丽水市委召开两会课题评审工作会议      
社丽水市委组织学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大...       社丽水市委到缙云开展联合义诊等社会服务活动      
社丽水市委召开纪念改革开放40周年座谈会       社丽水市委召开四届十一次全体(扩大)会议      
欢迎您:您是第 9968303 位访客
z">