*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
2019年全国“两会”专...
2019年省“两会”专题
纪念改革开放40周年、...
九三学社浙江省第二次...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 舟山市委员会 

社舟山市委领导走访社定海区支社

    信息来源:九三学社舟山市委员会、九三学社舟山市定海区支社
   发布时间:2018-12-24 点击数:222
点击浏览原图

  12月13日,舟山市副市长、社市委主委方维走访社定海区支社,并与社员座谈交流。社市委副主委杨莺莺、陈康翔陪同。
  座谈会上,方维一行听取了支社2018年工作开展情况及下一步工作思路的汇报,并就如何提高综合分析能力、更好发挥特长、强化参政议政能力等话题,与大家进行了深入交流。她提出了四点期望:一是完善建章立制,规范管理细节,完成今年星级基层组织创建目标;二是加强组织建设,强化培育引导,积极发挥每位社员作用;三是积极投入统战、政协以及地方党政工作,发挥民主监督作用,增强党派影响力;四是立足定海的同时提高站位,将参政议政触角投向更高更广的全市、全省。
  杨莺莺、陈康翔分别就做好支社日常管理工作进行了指导。社员们踊跃发言,座谈气氛热烈。
  会前,方维一行还走访参观了定海同心之家的设施布局,了解了定海支社在中心的硬件条件、办公管理等情况。
    

    


 
相关新闻:
舟山社员在市“两会”上积极履职       社舟山市委领导走访对口联系单位      
社舟山市委召开2018年度工作会议       社舟山市委召开届中述职测评会      
社舟山市定海支社组织慰问困难群众       社舟山市委参加市“两院”工作通报会      
中共舟山市委常委、常务副市长徐张艳走访社市委机关       舟山市副市长、社市委主委方维在中共市委政治协商和政党...      
欢迎您:您是第 10589379 位访客
z">