*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
2019年全国“两会”专...
2019年省“两会”专题
纪念改革开放40周年、...
九三学社浙江省第二次...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 科教服务 

社丽水市委到缙云开展联合义诊等社会服务活动

    信息来源:九三学社丽水市委会
   发布时间:2018-12-25 点击数:272

  12月7日,社丽水市委、市知联会组织20余名医卫专家赴缙云开展联合义诊、健康宣讲、基层医生培训等活动。市政协副主席、社市委主委韦铁民,市委统战部副部长王松龙,市知联会会长潘碧武,缙云县委常委、统战部长李汝东等参加活动。
  在基层医生培训活动中,韦铁民以《做一个平民贵族》为题,从吃、穿、住、行、说五个角度,结合自身所见所闻,为基层一线医生送上了一份饱含人文精神素养的大餐。市县两级临床专家就《冠心病的识别与处理》《国家基层高血压防治管理指南》等七方面内容对基层医生进行了授课培训。
  义诊活动中,来自市中心医院、市人民医院、中医院、妇幼保健院的20多位医卫专家为群众提供免费的中医内科、心内科、骨科、妇科、内分泌科等义诊服务。专家们认真细致地为就诊病人进行检查,为群众答疑解惑,并从饮食、生活等各方面提出建议。
  韦铁民等专家还为群众做了《健康生活方式》《颈腰部疼痛的防治》等专题讲座,把健康生活的理念灌输给当地群众。
  活动受到当地群众的热烈欢迎和一致好评。


 
相关新闻:
社苍南县委开展防灾减灾知识宣传活动       社黄岩区基层委开展送医疗科技下乡活动      
社衢州市委、江山市基层委联合开展科技服务月活动       社省委选派社员专家参加桐庐“科技科普周”活动      
社省委青年工作委员会开展科技德清行活动       社舟山市委举行“九三科技服务月”活动      
社省委组织专家参加“博爱·牵手——阳光法制大讲堂”公...       社舟山市委“九三讲堂”走进城北小学      
欢迎您:您是第 12288793 位访客
z">