*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
2019年全国“两会”专...
2019年省“两会”专题
纪念改革开放40周年、...
九三学社浙江省第二次...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 典型事迹 

我省2名社员命名的创新工作室被列入第八批浙江省高技能人才(劳模)创新工作室

    信息来源:社省委组织部
   发布时间:2018-12-29 点击数:411

  高技能人才创新工作室创建活动旨在依托职工技术技能人才队伍,组织引导职工开展群众性技术创新活动,提升企业自主创新能力,加快经济发展方式转变,培育和造就一支知识型、技术型、创新型的高素质职工队伍,为浙江经济转型升级和平稳较快发展贡献力量。
  近日,为深入贯彻国家技术创新工作,全面落实创建高技能人才创新工作室活动要求,推动我省高技能人才创新工作室的建设。省总工会、省科技厅公布了第八批浙江省高技能人才(劳模)创新工作室名单,我省2名社员命名的创新工作室榜上有名,分别是以温州社员方胜浩命名浙江启真城乡规划设计有限公司方胜浩高技能人才工作室和以绍兴社员郑国荣命名的埃斯特维华义制药有限公司郑国荣新药研发创新工作室。
  方胜浩,男,1969年5月生,浙江绍兴人,2007年11月加入九三学社,现任浙江启真城乡规划设计有限公司董事长、教授级高级工程师。
  郑国荣,男,1978年8月,浙江绍兴人,2018年12月加入九三学社,埃斯特维华义制药有限公司研发总监、工程师。
                                 


 
相关新闻:
社员指导的学生作品入选国家广播电视总局优秀网络视听作...       祝贺!我省两位社员喜获2018年度国家科技奖      
我省2名社员命名的创新工作室被列入第八批浙江省高技能人...       社员施珍入选宁波改革开放40周年杰出女性“领军人物”      
社员汪子伟荣获浙江省援外医疗工作先进个人称号       全国人大代表、衢州社员陈玮被最高人民法院聘任为第三届...      
我省4位社员分获“省特级教师、绿叶奖、省级优秀教师”称...       丽水多位社员在首个“中国医师节”获奖      
欢迎您:您是第 12914991 位访客
z">