*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
纪念改革开放40周年、...
九三学社浙江省第二次...
九三学社浙江省委员会...
关于公布“小金库”检...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 温州市委员会 

社苍南县委召开参政议政工作会议

    信息来源:九三学社苍南县委员会
   发布时间:2018-12-29 点击数:82

会议现场

  12月20日,社苍南县委在县行政中心召开参政议政工作会议。县政协副主席、社县委主委朱植丰,社县委副主委汤君连、林益民、汤连云、刘盛华参加会议。
  朱植丰在讲话中指出,参政议政是民主党派形象和作为、地位和作用的重要体现,希望广大社员要坚持把履行职责放在首位,依托九三讲坛、议政沙龙等平台展现九三学社良好形象;要坚持把提高履职成效作为提高工作的着力点,做到思想上重视、行动上深入、建议上务实;要坚持把提升履职能力作为工作目标,通过传承优良传统、建立长效机制、培养后备力量,不断打造苍南九三学社参政议政品牌。
  会议邀请县政协提案委主任林逢平做专题辅导。他从精心选题、深入调研、认真撰写、规范提交、注意事项等五个方面对如何提交高质量的提案进行了深入细致的讲解,并从当前县委、县政府的工作重点出发,列举了涵盖经济、政治、文化、社会、生态文明等五个方面的选题参考。
  会议还传达了社温州市委参政议政工作会议精神,对社县委年内有关工作进行了布置。部分社员交流了社情民意信息撰写心得。
  社县委委员,社内人大代表、政协委员,各支社委员等30余人参加会议。
    


 
相关新闻:
社温州市委召开九届五次全体(扩大)会议       社温州市委召开“两会”集体发言和提案征集座谈会      
社苍南县委召开新社员座谈会       社苍南县委召开参政议政工作会议      
温州市政协九三学社界别组赴苍南开展对口联系暨“最多跑...       社温州市中医院支社组织赴城东公交公司开展义诊活动      
社温州市委召开2018年度参政议政工作会议       温州社员反映的信息获王文序副省长批示      
欢迎您:您是第 9448425 位访客
z">