*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
2019年全国“两会”专...
2019年省“两会”专题
纪念改革开放40周年、...
九三学社浙江省第二次...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 温州市委员会 

社苍南县委召开参政议政工作会议

    信息来源:九三学社苍南县委员会
   发布时间:2018-12-29 点击数:317

会议现场

  12月20日,社苍南县委在县行政中心召开参政议政工作会议。县政协副主席、社县委主委朱植丰,社县委副主委汤君连、林益民、汤连云、刘盛华参加会议。
  朱植丰在讲话中指出,参政议政是民主党派形象和作为、地位和作用的重要体现,希望广大社员要坚持把履行职责放在首位,依托九三讲坛、议政沙龙等平台展现九三学社良好形象;要坚持把提高履职成效作为提高工作的着力点,做到思想上重视、行动上深入、建议上务实;要坚持把提升履职能力作为工作目标,通过传承优良传统、建立长效机制、培养后备力量,不断打造苍南九三学社参政议政品牌。
  会议邀请县政协提案委主任林逢平做专题辅导。他从精心选题、深入调研、认真撰写、规范提交、注意事项等五个方面对如何提交高质量的提案进行了深入细致的讲解,并从当前县委、县政府的工作重点出发,列举了涵盖经济、政治、文化、社会、生态文明等五个方面的选题参考。
  会议还传达了社温州市委参政议政工作会议精神,对社县委年内有关工作进行了布置。部分社员交流了社情民意信息撰写心得。
  社县委委员,社内人大代表、政协委员,各支社委员等30余人参加会议。
    


 
相关新闻:
社苍南县委开展防灾减灾知识宣传活动       社瑞安市委召开纪念五四运动100周年主题座谈会      
社温州市委理论学习中心组召开学习会议       社瑞安市委召开宣传工作会议      
社温州市龙湾区基层委、温州综合支社联合举办组织生活会       社温州市委赴永嘉县梨村开展“发挥智力优势,助力乡村振...      
九三学社苍南县委员会召开五届六次全体社员大会       苍南社员在县“两会”上积极履职      
欢迎您:您是第 12288935 位访客
z">