*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
2019年全国“两会”专...
2019年省“两会”专题
纪念改革开放40周年、...
九三学社浙江省第二次...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 嘉兴市委员会 

社嘉兴市委召开八届十一次全体(扩大)会议

       发布时间:2019-01-04 点击数:149
点击浏览原图

  12月22日上午,社嘉兴市委在沙龙宾馆召开八届十一次全体(扩大)会议。市政协副主席、社市委主委马玉华,中共市委统战部常务副部长张颖杰,社市委副主委刘稚红、徐谟光、孔俭、张少东参加会议。
  会议学习了习近平在庆祝改革开放40周年大会上的讲话和武维华在九三学社第十四届中央委员会第二次全体会议上的闭幕讲话精神。
  马玉华代表社市委做《不忘合作初心 继续携手前进 为打造红船旁多党合作高地贡献力量》工作报告。报告从强学习、聚共识,思想坚定性不断增强;强人才、聚力量,组织坚强性不断巩固;强进取、聚优势,履职坚实性不断提高三个方面总结了社市委2018年工作,并提出了2019年工作思路。
  张颖杰高度肯定了社市委一年来工作取得成绩,同时对新一年工作提出了三点建议:一是要提高政治站位,担负起九三学社地方组织的政治责任;二是要强化履职担当,紧贴中心工作,做好谋划调研,积极献言;三是要加强队伍建设,通过加强机关建设、社员建设来加强队伍建设,利用届中回访对班子回顾,不断提高整支队伍的素质,发挥好九三学社的作用。
  会议还通报表彰了社市委2018年度各项工作先进集体和先进个人。
  社市委老领导杨永乐、陈天荣,对口联系单位市建委、市环保局相关负责人,社市委委员、各专委会正副主任、各基层委员会委员,社内部分人大代表、政协委员等100余人参加会议。
  


 
相关新闻:
社嘉兴市委与社上海市金山区委结对共建       社南湖区基层委召开2018年度工作会议      
社海宁市基层委召开2018年度社员大会       桐乡社员在“两会”上积极履职      
社嘉兴市委与社嘉兴学院基层委举行座谈       社嘉兴市委召开老社员座谈会      
社嘉兴市委召开八届十一次全体(扩大)会议       社嘉兴市委召开八届十四次主委会议暨中心组学习会      
欢迎您:您是第 10589083 位访客
z">