*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
2019年全国“两会”专...
2019年省“两会”专题
纪念改革开放40周年、...
九三学社浙江省第二次...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 杭州市委员会 

社杭州市委召开社内代表委员座谈会

       发布时间:2019-01-09 点击数:284
点击浏览原图

  杭州市“两会”召开在即,为进一步提高社内市人大代表、政协委员政治意识和责任意识,为代表委员更好履行职责创造良好条件,12月29日,社杭州市委组织召开社内代表委员座谈会。市人大常委会副主任、社市委主委罗卫红,社市委副主委何黎明、李玉美参加会议。
  会上,代表委员结合自身履职体会进行现场交流。罗卫红在听取发言后对代表委员在即将召开的市“两会”上的履职工作提出三点希望和要求:一要履职尽责,要把市“两会”履职工作当作一份沉甸甸的责任,提出高质量的建议和提案;二要精准选题,把党委政府工作重点、人民群众关心关注的热点难点作为关注点和切入点,从自身专业领域或熟悉的领域出发,提出有针对性的建议;三要深入调研,贯彻落实省委“大学习大调研大抓落实”要求,加大调查研究力度,在掌握详实数据的基础上摸实情,确保参政参到点子上、议政议到要点处。
  会议还通报了社市委2018年工作情况和2019年工作计划并征求代表委员意见。
  社市委秘书长吴松杰,社内20余名市人大代表、政协委员等参加座谈。


 
相关新闻:
社杭州市委机关召开专题学习会       杭州市领导潘家玮、陈新华、陈国妹走访社市委机关      
社杭州市委召开八届四次全体(扩大)会议       社杭州市委召开庆祝改革开放40周年座谈会      
社杭州市委召开社内代表委员座谈会       社杭州市委赴先进城市调研物业维修资金管理机制      
社杭州市委举办基层工作培训班暨经验交流会       杭州市人大常委会副主任、社杭州市委主委罗卫红一行慰问...      
欢迎您:您是第 12289452 位访客
z">