*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
纪念改革开放40周年、...
九三学社浙江省第二次...
九三学社浙江省委员会...
关于公布“小金库”检...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 温州市委员会 

社温州市委召开“两会”集体发言和提案征集座谈会

       发布时间:2019-01-09 点击数:50

  日前,社温州市委召开2019年“两会”前集体发言和提案征集座谈会。社市委专职副主委胡晓霞主持会议。
  会上,胡晓霞强调,“两会”是民主党派履职很好的平台,是参政议政最直接、最有效的方式,大会发言和提案质量高低将直接影响到谏言的落实,要高政治站位,把好质量关,紧紧围绕党委政府的中心工作、全市经济和社会发展的中心问题、人民群众普遍关注的热点难点问题,用开阔的视野审视选题,发挥优势,深入调研,提出科学合理并具操作性的意见建议,助力温州发展再创辉煌。
  与会社员们围绕温州市“两个健康”先行区试点改革、构建优质营商环境、“大建大美”行动、最多跑一次改革等重点工作各抒己见,并就如何选题进行了讨论和交流。
  市政协九三学社界别组委员、各基层组织参政议政骨干、社市委机关干部等17人参加会议。
    


 
相关新闻:
社温州市委召开九届五次全体(扩大)会议       社温州市委召开“两会”集体发言和提案征集座谈会      
社苍南县委召开新社员座谈会       社苍南县委召开参政议政工作会议      
温州市政协九三学社界别组赴苍南开展对口联系暨“最多跑...       社温州市中医院支社组织赴城东公交公司开展义诊活动      
社温州市委召开2018年度参政议政工作会议       温州社员反映的信息获王文序副省长批示      
欢迎您:您是第 9448297 位访客
z">