*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
纪念改革开放40周年、...
九三学社浙江省第二次...
九三学社浙江省委员会...
关于公布“小金库”检...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 丽水市委员会 

社丽水市委召开两会课题评审工作会议

       发布时间:2019-01-09 点击数:52

  12月29日,社丽水市委召开2019年两会课题评审工作会议。市政协副主席、社市委主委韦铁民,社市委副主委张向东、张颖洁、张德勇出席会议。
  经过社市委前期的课题申报发动、专题调研和会议部署,共收集2019年市两会候选课题20余件。与会人员围绕市委市政府中心工作和当前社会热点问题,就候选课题的选题、结构、所提问题、对策建议的针对性和可操作性方面提出意见和建议。
  韦铁民对各基层组织参政议政工作给予了高度肯定,认为各候选课题较为准确地把握了当前各级党委政府的中心工作,观点鲜明、问题明确、建议切实可行。他强调,每年的两会是民主党派参政议政的重要舞台,要以高度的责任感和使命感,认真建言献策,积极履行职责。
  会上,韦铁民还对社市委2019年度工作会议、工作报告起草等工作做了具体部署。
  社市委全体委员、参政议政工作委员会全体成员参加会议。
    


 
相关新闻:
社丽水市委召开2019年度工作会议       社缙云县支社召开纪念改革开放40周年学习座谈会      
社丽水市委召开两会课题评审工作会议       社丽水市委组织学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大...      
社丽水市委到缙云开展联合义诊等社会服务活动       社丽水市委召开纪念改革开放40周年座谈会      
社丽水市委召开四届十一次全体(扩大)会议       社丽水市委举办2018年骨干社员培训班      
欢迎您:您是第 9448316 位访客
z">