*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
2019年全国“两会”专...
2019年省“两会”专题
纪念改革开放40周年、...
九三学社浙江省第二次...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 丽水市委员会 

社丽水市委召开两会课题评审工作会议

       发布时间:2019-01-09 点击数:108

  12月29日,社丽水市委召开2019年两会课题评审工作会议。市政协副主席、社市委主委韦铁民,社市委副主委张向东、张颖洁、张德勇出席会议。
  经过社市委前期的课题申报发动、专题调研和会议部署,共收集2019年市两会候选课题20余件。与会人员围绕市委市政府中心工作和当前社会热点问题,就候选课题的选题、结构、所提问题、对策建议的针对性和可操作性方面提出意见和建议。
  韦铁民对各基层组织参政议政工作给予了高度肯定,认为各候选课题较为准确地把握了当前各级党委政府的中心工作,观点鲜明、问题明确、建议切实可行。他强调,每年的两会是民主党派参政议政的重要舞台,要以高度的责任感和使命感,认真建言献策,积极履行职责。
  会上,韦铁民还对社市委2019年度工作会议、工作报告起草等工作做了具体部署。
  社市委全体委员、参政议政工作委员会全体成员参加会议。
    


 
相关新闻:
社丽水市委科技服务委与缙云县支社联合开展精准帮扶活动       社丽水市委课题组调研市区汽修行业监管      
社莲都区委“关爱孤寡老人 健康晚年生活”系列活动被评为...       社丽水市委召开2019年度工作会议      
社缙云县支社召开纪念改革开放40周年学习座谈会       社丽水市委召开两会课题评审工作会议      
社丽水市委组织学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大...       社丽水市委到缙云开展联合义诊等社会服务活动      
欢迎您:您是第 10588649 位访客
z">