*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
2019年全国“两会”专...
2019年省“两会”专题
纪念改革开放40周年、...
九三学社浙江省第二次...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 绍兴市委员会 

社绍兴市委组织调研传统产业转型升级

       发布时间:2019-01-09 点击数:209

  12月25日,社绍兴市委组织社内部分省市人大代表、政协委员开展以“我市传统产业转型升级”为主题的界别活动。社市委专职副主委、市政协副秘书长翁培雄带队。
  调研组实地考察了金蝉布艺有限公司、会稽山绍兴酒股份有限公司产业提升情况以及绍兴黄酒小镇湖塘片区建设情况,并与柯桥区经信委有关负责人、部分柯桥区纺织印染企业负责人就“柯桥区传统产业转型升级”议题开展座谈。
  座谈中,区经信局通报了2018年推进全区传统产业绿色化、高端化、时尚化、创新化、规范化发展的几项主要举措以及今后的发展思路。7家纺织企业负责人就企业的发展情况以及在推进传统产业转型升级方面碰到的困难一一作了发言。
  翁培雄表示,企业家们的意见建议对大家很有启发,调研组将进行分析总结,深挖问题根源,形成调研报告,通过相关渠道向上级和有关部门反映,为绍兴市传统产业转型出谋献策。
  调研组成员还就与企业家们就相关问题进行了热烈的交流探讨。
    


 
相关新闻:
社绍兴市上虞区基层委与社萍乡市工委开展交流       社绍兴市医药支社与绍兴恒信合作银行马山支行党支部联合...      
社绍兴市上虞区基层委组织祭扫龙山烈士陵园       社枣庄市委来柯桥调研民主党派基层组织标准化建设      
绍兴市人大常委会副主任、社市委主委丁晓燕率队赴合肥调...       绍兴市人大常委会副主任、社市委主委丁晓燕赴上虞开展调...      
社绍兴市委召开2018年度工作会议       社绍兴市委召开八届九次全体(扩大)会议      
欢迎您:您是第 12288912 位访客
z">