*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
2019年全国“两会”专...
2019年省“两会”专题
纪念改革开放40周年、...
九三学社浙江省第二次...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 舟山市委员会 

社舟山市定海支社组织慰问困难群众

    信息来源:九三学社舟山市定海支社
   发布时间:2019-01-09 点击数:148

  12月29日,社舟山市定海支社主委陆翰恺带领部分社员到干览镇东升社区开展困难群众慰问活动,为社区里30余名低保对象以及低保边缘对象送上慰问品。
  走访过程中,慰问组一行每到一户都与困难群众亲切交谈,详细询问、了解他们的家庭生产生活状况,鼓励他们树立生活信心,保持乐观和积极向上的心态。
  此次活动不仅为当地困难群众送去了温暖、带去了祝福,也进一步了解到他们最关心、最迫切需要解决的问题,为新一年科技帮扶等工作找到了切入点。
  走访结束后,慰问组还围绕乡村振兴、人气集聚等方面问题与社区干部进行了沟通交流。
    
    


 
相关新闻:
舟山社员在市“两会”上积极履职       社舟山市委领导走访对口联系单位      
社舟山市委召开2018年度工作会议       社舟山市委召开届中述职测评会      
社舟山市定海支社组织慰问困难群众       社舟山市委参加市“两院”工作通报会      
中共舟山市委常委、常务副市长徐张艳走访社市委机关       舟山市副市长、社市委主委方维在中共市委政治协商和政党...      
欢迎您:您是第 10588678 位访客
z">