*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
2019年全国“两会”专...
2019年省“两会”专题
纪念改革开放40周年、...
九三学社浙江省第二次...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 省直基层 

社省科基委三、四支社组织召开委员会议

    信息来源:九三学社浙江省科技基层委员会三支社、四支社
   发布时间:2019-01-09 点击数:326

会议现场

   1月6日,社省科技基层委员会召开三、四支社委员会议。基层委主委王岚、副主委郭丽应邀参会,三支社主委刘珂、四支社主委王树良参加会议。
  会上,王岚传达了社省委八届三次全体会议精神,并要求各支社委员起到模范带头作用,深化对中国新型政党制度的认识,切实提高履职资源的整合能力,争取在我省两个“高水平”建设过程中积极贡献力量。
  郭丽做了题为《切实提高基层组织工作能力》专题报告。报告从组织建设、参政议政、社会服务等多个方面,介绍了基层组织工作中的重点难点,为新任支委们了解工作、快速上手提供了良好的指导作用。
  会议还就基层委迎新年会筹备、2019年工作部署等进行了探讨交流。
  三、四支社全体委员出席会议。


    


 
相关新闻:
社浙江工商大学委员会举办省直属基层组织第四片区参政议...       社中国计量大学委员会调研学校科技成果转化和大学生创业...      
社员指导的学生作品入选国家广播电视总局优秀网络视听作...       社浙江工业大学委员会与民革省直文化基层委员会开展交流...      
社浙江广播电视大学支社开展教育帮扶促乡村振兴主题活动       社浙江大学委员会召开七届十二次会议      
社省科技基层委三、四支社召开参政议政工作会议       社浙江大学医学院附属第二医院支社赴龙泉开展“送医疗科...      
欢迎您:您是第 12288991 位访客
z">