*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
2019年全国“两会”专...
2019年省“两会”专题
纪念改革开放40周年、...
九三学社浙江省第二次...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

社省委医药卫生工作委员会全体会议在杭召开

    信息来源:社省委医药卫生工作委员会
   发布时间:2019-01-09 点击数:221
点击浏览原图

  1月4日下午,社省委医药卫生工作委员会全体会议在杭州召开。社省委副主委方向明出席会议并讲话,社省委常委、医药卫生工作委员会主任王良静主持会议。
  会议总结了2018年工作。过去的一年中,社省委医药卫生工作委员会在社省委履职委员会的指导下,建立和完善了内部工作机制,明确工作目标,在工作方式上基本做到有计划、有分工、有交流、有联动、有对接、有活动、有成果,积极参加社省委参政议政课题征集、信息工作和社会服务工作,为社省委履职工作作出了贡献。
  方向明对委员会2018年工作表示充分肯定,并对2019年工作提出要求:一是要优化委员会的工作机制,增强工作活力,进一步发挥好作用;二是要着力打造一支在医药健康领域的参政议政骨干队伍;三是要精心选题、深入调研,打造高质量的参政议政成果。
  与会同志对2019年参政议政等工作进行了热烈讨论。
  工作委员副主任刘英超、陈新忠、张向东、谢俊然及委员参加了会议。

社省委副主委方向明讲话


    


 
相关新闻:
社员李秀瑜荣获“全国五一劳动奖章”       韩启德来台州调研院士专家工作站建设      
社省委副主委钱前带队调研龙游黄茶产业       新时代“枫桥经验”如何运用到城市基层治理中?——省政...      
九三学社中央原主席韩启德为绍兴文理学院卓越奖学金获得...       服务企业,服务群众,服务基层,浙江九三人在行动!      
履职第一课 开启新征程——九三学社浙江省委举办2019年第...       社省委《大力推广宁海“审批法庭”机制,全面深化“最多...      
欢迎您:您是第 11236976 位访客
z">