*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
纪念改革开放40周年、...
九三学社浙江省第二次...
九三学社浙江省委员会...
关于公布“小金库”检...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 温州市委员会 

社温州市委召开九届五次全体(扩大)会议

       发布时间:2019-01-11 点击数:61
点击浏览原图

  12月28日,社温州市委召开九届五次全体(扩大)会议。市政协副主席、社市委主委黄少铭,市委统战部常务副部长许若真,社市委原主委章锦湘,社市委副主委胡晓霞、胡扬五、林振浪、孙国勇、吴文玲出席会议。
  会议学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神、社中央十四届二次全会精神、武维华主席在社中央庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神及中共温州市委十二届六次全体会议精神。
  黄少铭代表社市委常委会作2018年工作报告。报告指出,过去一年,社市委在中共温州市委和社省委的领导下,全面加强自身建设,切实履行参政党职能,不断提升机关服务水平,社的各项工作稳步提升。2019年要强化政治引领,把思想建设摆在首要地位;要夯实基层基础,把组织建设放在突出位置;要主动担当作为,把参政履职作为第一要务;要推进机关建设,把服务大局作为工作主线。
  许若真在讲话中充分肯定了社市委2018年度的工作成绩。她指出,过去一年,社市委全面加强自身建设,切实履行参政党职能,围绕中心,服务大局,各项工作取得了可喜的成绩。她对社市委2019年工作提出了三点要求:一是坚持深入学习教育,强化思想政治引领;二是切实增强自身本领,提升参政履职效能;三是不断加强组织建设,强化参政履职保障。
  会议通报了获得社省委2018年度先进组织和先进个人的名单,表彰了社市委2018年度先进集体和先进个人。
  社市委对口联系单位相关负责人,社市委委员,社内省、市人大代表、政协委员,各县级地方组织和基层委员会主副委,各直属支社主委,各工作委员会主任、副主任,社市委机关全体干部等100余人参加会议。


 
相关新闻:
社温州市委召开九届五次全体(扩大)会议       社温州市委召开“两会”集体发言和提案征集座谈会      
社苍南县委召开新社员座谈会       社苍南县委召开参政议政工作会议      
温州市政协九三学社界别组赴苍南开展对口联系暨“最多跑...       社温州市中医院支社组织赴城东公交公司开展义诊活动      
社温州市委召开2018年度参政议政工作会议       温州社员反映的信息获王文序副省长批示      
欢迎您:您是第 9449526 位访客
z">