*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
2019年全国“两会”专...
2019年省“两会”专题
纪念改革开放40周年、...
九三学社浙江省第二次...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 湖州市委员会 

社湖州市委召开八届十二次全体(扩大)会议

       发布时间:2019-01-11 点击数:256
点击浏览原图

  12月29日,社湖州市委召开八届十二次全体(扩大)会议。市政协副主席、社市委主委高东主持会议,社市委副主委李节、朱建方、陈绍华出席会议。
  会议认真学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神、2018年中央经济工作会议精神、社中央十四届二中全会精神、武维华主席在九三学社全国参政议政和信息工作会议讲话精神及九三学社浙江省第二次民主科学座谈会会议、社省委八届八次常委会精神等。
  高东指出,习近平总书记的重要讲话是新时代改革开放的宣言书和动员令,讲话中提出的九个“必须坚持”是对改革开放40年来宝贵经验的系统总结,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,对新时代坚持和发展中国特色社会主义有着极为重要的指导意义。他要求各基层组织要牢牢把握、扎实践行习近平总书记的重要讲话精神,按照“四新”“三好”的要求积极履行参政党职能,切实做好各项履职工作,在推进湖州社会经济发展上作出更大努力。
  会议回顾了2018年主要工作,通报了2019年工作思路;原则通过了《九三学社湖州市基层组织综合考核办法(草稿)》和《九三学社湖州市基层组织工作备忘本(草稿)》;审议决定了提交明年“两会”的参政议政材料。
  会议还审议通过了2017-2018年度基层组织考核等次建议名单和2018年度工作先进人员表彰建议名单。
  社市委委员、各基层组织主委等参加会议。
    


 
相关新闻:
社湖州市委举行纪念“五四运动”100周年暨“青山有我,五...       社湖州市委赴上海走访交流      
社湖州市委举办参政议政和信息骨干培训会       九三学社金龙家苑社会服务实践基地正式启动      
社湖州市委召开八届十三次全体(扩大)会议       社湖州市委开展结对学生座谈会暨爱心助学“三服务”活动      
社湖州市委青工委举办“九三读书人”文化沙龙活动       社湖州市委赴德清县、长兴县开展“三服务”活动      
欢迎您:您是第 12289354 位访客
z">