*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
2019年全国“两会”专...
2019年省“两会”专题
纪念改革开放40周年、...
九三学社浙江省第二次...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 杭州市委员会 

社杭州市委召开庆祝改革开放40周年座谈会

       发布时间:2019-01-15 点击数:399
点击浏览原图

  近日,社杭州市委召开庆祝改革开放40周年座谈会。杭州市人大常委会副主任、社市委主委罗卫红,副主委崔新明、何黎明、李玉美、马彦出席会议。
  会议组织学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神。
  罗卫红表示,习近平总书记的讲话博大精深,既有政治的高度,又有理论的深度,更有感情的温度、信念的韧度、意志的强度,通篇贯穿改革的主线和为民的情怀。结合民主党派工作,她希望广大社员要坚持中国共产党的领导,坚持改革开放不动摇,坚持以人民为中心的理念不动摇,以创新的思维,为民的情怀,来推动九三学社的工作。多党合作的制度是我国基本的政治制度,全体社员要进一步增强政治意识、政党意识、社会责任意识,把基本政治制度维护好、发挥好;要学习结合实际,把中共中央新的方针、新的政策领悟透,把总书记的讲话领悟透,履好职、尽好责,为杭州的经济社会发展作出更大贡献。
  新老社员济济一堂,为改革开放点赞,畅谈改革与自己的人生历程。发言有对经验深刻的总结,有对当前困难认真的剖析,有对祖国未来美好的展望,更有克难攻坚必胜的决心。大家表示,历史的接力棒交到了我辈手上,唯有接续奋斗、跑出更好成绩,才能不负时代重托。
  会前,罗卫红还带领社市委机关全体干部和部分骨干社员到市民中心参观了《潮涌钱塘——杭州市庆祝改革开放40周年图片展》。
  社市委常委,各城区基层委主委,社内市区两级人大代表、政协委员,新社员代表,社市委机关干部等参加会议。

罗卫红带领社市委机关全体干部和部分骨干社员到市民中心参观
《潮涌钱塘——杭州市庆祝改革开放40周年图片展》


    
    
    


 
相关新闻:
社杭州市委机关召开专题学习会       杭州市领导潘家玮、陈新华、陈国妹走访社市委机关      
社杭州市委召开八届四次全体(扩大)会议       社杭州市委召开庆祝改革开放40周年座谈会      
社杭州市委召开社内代表委员座谈会       社杭州市委赴先进城市调研物业维修资金管理机制      
社杭州市委举办基层工作培训班暨经验交流会       杭州市人大常委会副主任、社杭州市委主委罗卫红一行慰问...      
欢迎您:您是第 12920522 位访客
z">