*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
庆祝中华人民共和国成...
“弘扬爱国奋斗精神 建...
“不忘合作初心,继续...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 科教服务 

马永信副主委赴新昌县开展“三服务”调研活动

    信息来源:社省委科教部
   发布时间:2019-01-15 点击数:326

参观新昌科技成果展

  为贯彻省委省政府“服务企业、服务群众、服务基层”活动要求,1月11日,社省委专职副主委马永信赴新昌开展“三服务”调研活动。绍兴市人大常委会副主任、社市委主委丁晓燕,中共新昌县委常委、统战部长王仲林陪同。
  在新昌科技大市场,马永信观看了县科技成果展示,全方位了解新昌县科技创新工作情况。他对新昌“小县大科技”,走出一条产业强、生态优的发展之路给予高度评价。
  在新昌高新园区,马永信走访社员企业家徐郁山创办的浙江康立自控科技有限公司,详细了解企业生产经营情况。康立自控是领先的自动化与信息化控制解决方案提供商,致力于为客户提供个性化的智能产品,服务企业推进产品和生产经营智能化。马永信边走边看边听,他希望企业要进一步发挥品牌效应,加大科创投入和技术创新,整合资源做大总部经济,要把产品做精,产量做大,市场做活。
  在随后召开的座谈会上,马永信听取了社新昌县基层委主委祝志芳的工作汇报。他充分肯定了社新昌县基层委员会成立一年来取得的成绩。他要求基层委按照“四新三好”标准,进一步抓好制度建设,加强组织发展,优化人才队伍,更好发挥基层委的人才和智力优势,服务地方经济社会发展。关于社中央社会服务基地的申报工作,他指出,要不断优化申报方案,广泛开展前期对接,先要有实实在在的服务项目落地,并要有一个长远的规划,社省委也将努力推进申报工作,力争基地早日落户,助推科技创新驱动发展,服务乡村振兴。
  社省委科教部、社绍兴市委、社新昌县基层委相关人员参加活动。

走访社员企业

马永信在座谈会上讲话


 
相关新闻:
九三学社省疾控中心支社开展校园传染病预防健康讲座       九三学社浙江省委选派专家在“同舟·名医大讲堂”主讲“...      
再赴威宁,是什么让当地老师们大呼“意犹未尽”?       九三学社衢州市柯城区医卫支社委员会开展送药上山进岛便...      
九三学社绍兴市委组织医疗专家为企业员工送健康       全国社会服务工作会议在西昌召开      
九三学社临海市委开展送医下乡活动       九三学社绍兴市委与市科协联合赴富盛镇开展“送医疗、科...      
欢迎您:您是第 13701756 位访客
z">