*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
纪念改革开放40周年、...
九三学社浙江省第二次...
九三学社浙江省委员会...
关于公布“小金库”检...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 工作动态 

上虞社员在区“两会”上积极参政议政

    信息来源:九三学社绍兴市上虞区基层委员会
   发布时间:2019-01-16 点击数:116

  1月8日至11日,绍兴市上虞区“两会”隆重召开。区基层委19名区政协委员和5名市人大代表、政协委员、2名社情民意信息员参加会议,积极履行参政议政职能。
  会议期间,基层委向大会提交了《做“深”做“活”现代农业,推动乡村产业振兴》等6件集体提案;叶珊丰等委员提交了《关于将地方文化融入医疗场所建设的建议》等16件个人提案,内容涉及乡村振兴、交通整治、医疗卫生、城市建设、文化教育等方面。
  陈炯军委员代表基层委作《做“深”做“活”现代农业,推动乡村产业振兴》大会发言,梁业委员作《打造具有地方特色的城乡社区,助推我区居住品质提升 》大会发言;基层委提交的《做优平台 做强主体 做好环境 推动上虞科技创新》编入大会书面交流材料。
  基层委提交的《发展全域旅游  建设休闲上虞》《关于推动我区乡村振兴的几点建议》等2件提案获评优秀提案;陈炯军、夏赛霖、沈娟芬、张海君、贾萍娟获评优秀委员;胡苗火获评反映社情民意工作先进个人。
    
    


 
相关新闻:
桐乡社员在“两会”上积极履职       绍兴社员在市“两会”上积极参政议政      
柯桥社员在区两会上积极履职       社江山市基层委召开参政议政工作会议      
上虞社员在区“两会”上积极参政议政       社苍南县委召开参政议政工作会议      
社省委协商议政专家委员会召开2018年度工作总结会暨参政...       社宁波市委举办2018年第四次“议政日”活动      
欢迎您:您是第 9968108 位访客
z">