*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
2019年全国“两会”专...
2019年省“两会”专题
纪念改革开放40周年、...
九三学社浙江省第二次...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 工作动态 

社省委召开省直单位党委2019年新春恳谈会

    信息来源:社省委组织部
   发布时间:2019-01-21 点击数:249

会议现场

   1月10日,社省委在杭州召开省直单位党委2019年新春恳谈会。社省委专职副主委马永信出席会议并讲话,70家省直单位党委负责人应邀出席会议。会议由社省委秘书长过维雅主持。
  马永信向与会的各单位党委负责人表示了新年的祝福。他从多党合作共同思想政治基础不断巩固、履职步伐更加坚实、组织化水平逐步提升、机关建设从严从实等四个方面,详细介绍了社省委2018年所做的工作和取得的可喜成绩。他说,所有成绩的取得,与省直属基层组织和广大社员的共同努力分不开,也是社员所在单位党委关心支持的结果!他代表社省委对各单位党委一直以来对我社工作的关心支持表示衷心感谢。
  省生态环境厅、浙江大学、浙江省医学科学院、桐庐县委统战部等10家单位党委、统战部负责人先后发言,他们充分肯定了社省委一年来各项工作所取得的成绩,同时介绍了各自单位统战工作情况及支持民主党派基层组织工作的经验和做法,并就新的一年里如何进一步提升参政议政履职成效、加强民主党派基层组织发展和后备干部队伍建设等提出了意见和建议。
  在认真听取大家的发言后,马永信作了总结讲话。他感谢各位与会人员提出的中肯建议,并表示社省委一定会认真研究,加以吸纳。对今后的工作,他提出了三点希望和要求:一是共同努力,深入推进多党合作事业的发展;二是继续关心,更多地支持所在各单位社组织的建设和发展;三是同向发力,实现所在单位工作与党派基层工作双赢。同时,他希望大家能进一步加强沟通联系,把良好合作局面维护好、发展好,希望各单位党委进一步加强我社组织的后备干部队伍建设,多推荐优秀青年人才参加我社组织,进一步为我社组织和社员发挥作用提供更多的机会和平台,使我社的基层组织得到更好发展,更好地服务于所在单位的建设和发展,共同谱写新时代多党合作事业的新篇章。
  社省委机关有关人员参加会议。

社省委专职副主委马永信讲话


    
    


 
相关新闻:
舟山市副市长、社市委主委方维就组织工作进行走访       社舟山市委召开2019年度组织工作会议      
社省委召开2019年组织工作会议       社省委召开直属基层2018年工作总结会      
社省委召开省直单位党委2019年新春恳谈会       社浙江水利水电学院支社召开换届会议      
社浙江省科技基层委召开第四次社员大会       九三学社江浙沪两省一市组织建设研讨会在绍兴召开      
欢迎您:您是第 11236683 位访客
z">