*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
2019年全国“两会”专...
2019年省“两会”专题
纪念改革开放40周年、...
九三学社浙江省第二次...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 湖州市委员会 

社湖州市委举行2017—2018年度社员表彰联谊大会

       发布时间:2019-01-22 点击数:432
点击浏览原图

  1月12日,社湖州市委举行2017—2018年度社员表彰联谊大会。市政协副主席、社市委主委高东,市委统战部副部长任玉林,市政协人资环委副主任梅会珠出席会议。
  高东在会上传达了中共湖州市委八届六次全会精神,并从参政议政、思想建设、民主监督、组织工作、社会服务等多个方面通报了2017—2018年社市委和各基层组织的亮点工作。高东对社员们在党派工作和个人业绩上的突出表现给予高度评价,对大家的热心参与和无私奉献表示感谢,并向大家致以新年的祝福。
  任玉林在讲话中对社市委两年来主动作为、有效履职给予充分肯定,对所取得的丰硕成果表示热烈的祝贺,并就市委会2019年工作开好头、起好步提出了希望和要求。
  会上还表彰了年度先进集体和个人;基层社组织精心准备了丰富多彩的节目,歌唱、情景剧、小品、舞蹈、诗朗诵……现场气氛热烈,赢得阵阵掌声。
  社市委委员,社市委老领导,对口联系单位相关负责人,基层组织社员代表等220余人参加活动。 
    


 
相关新闻:
社湖州市委举行纪念“五四运动”100周年暨“青山有我,五...       社湖州市委赴上海走访交流      
社湖州市委举办参政议政和信息骨干培训会       九三学社金龙家苑社会服务实践基地正式启动      
社湖州市委召开八届十三次全体(扩大)会议       社湖州市委开展结对学生座谈会暨爱心助学“三服务”活动      
社湖州市委青工委举办“九三读书人”文化沙龙活动       社湖州市委赴德清县、长兴县开展“三服务”活动      
欢迎您:您是第 12920421 位访客
z">