*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
庆祝中华人民共和国成...
“弘扬爱国奋斗精神 建...
“不忘合作初心,继续...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

我省社多篇议案提案在省“两会”上获表彰

    信息来源:九三学社浙江省委员会宣传部
   发布时间:2019-01-26 点击数:282

  1月26日,省政协十二届二次会议隆重开幕。会议表彰了省政协十二届一次会议以来的优秀提案。我省社3篇提案榜上有名,分别是:《发展全域旅游,打造旅游强省》(“全域旅游”专题,九三学社省委会递交);《关于我省农村生活污水治理的几点建议》(省政协九三学社界别递交);《建设创新型省份,努力打造高端科技人才队伍建设高地》(“人才队伍”专题,九三学社省委会递交)。
    1月26日,省十三届人大二次会议预备会议后,优秀议案建议表彰暨履职经验交流大会召开。由社省委副主委范柏乃领衔提出的《关于尽早制定〈浙江省电动自行车管理条例〉的议案》被评为优秀议案,获得了表彰。

表彰优秀议案建议(右一为省人大常委、社省委副主委范柏乃)

表彰优秀提案(左一为省政协委员、社绍兴市委主委丁晓燕)

获奖证书

获奖证书

获奖证书

获奖证书

更多精彩内容请点击专题链接


 
相关新闻:
九三学社社员梁平获得2019年国家优秀青年科学基金项目       九三学社广西区委课题组来浙江调研      
九三学社浙江省委课题组赴上海调研       抗击“利奇马”,风里雨里,“九三人”在这里!      
九三学社上海市委课题组来浙调研       九三学社浙江省委监督委员会开展制度建设检查调研      
九三学社浙江省委选派专家在“同舟·名医大讲堂”主讲“...       九三学社浙江省委召开2019年度参政议政招标课题立项评审...      
欢迎您:您是第 13701266 位访客
z">