*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
2019年全国“两会”专...
2019年省“两会”专题
纪念改革开放40周年、...
九三学社浙江省第二次...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

我省社多篇议案提案在省“两会”上获表彰

    信息来源:九三学社浙江省委员会宣传部
   发布时间:2019-01-26 点击数:204

  1月26日,省政协十二届二次会议隆重开幕。会议表彰了省政协十二届一次会议以来的优秀提案。我省社3篇提案榜上有名,分别是:《发展全域旅游,打造旅游强省》(“全域旅游”专题,九三学社省委会递交);《关于我省农村生活污水治理的几点建议》(省政协九三学社界别递交);《建设创新型省份,努力打造高端科技人才队伍建设高地》(“人才队伍”专题,九三学社省委会递交)。
    1月26日,省十三届人大二次会议预备会议后,优秀议案建议表彰暨履职经验交流大会召开。由社省委副主委范柏乃领衔提出的《关于尽早制定〈浙江省电动自行车管理条例〉的议案》被评为优秀议案,获得了表彰。

表彰优秀议案建议(右一为省人大常委、社省委副主委范柏乃)

表彰优秀提案(左一为省政协委员、社绍兴市委主委丁晓燕)

获奖证书

获奖证书

获奖证书

获奖证书

更多精彩内容请点击专题链接


 
相关新闻:
社员李秀瑜荣获“全国五一劳动奖章”       韩启德来台州调研院士专家工作站建设      
社省委副主委钱前带队调研龙游黄茶产业       新时代“枫桥经验”如何运用到城市基层治理中?——省政...      
九三学社中央原主席韩启德为绍兴文理学院卓越奖学金获得...       服务企业,服务群众,服务基层,浙江九三人在行动!      
履职第一课 开启新征程——九三学社浙江省委举办2019年第...       社省委《大力推广宁海“审批法庭”机制,全面深化“最多...      
欢迎您:您是第 11238654 位访客
z">