*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
庆祝中华人民共和国成...
“弘扬爱国奋斗精神 建...
“不忘合作初心,继续...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

创新动力如何激发?
——浙江卫视记者采访陈亮委员

    信息来源:九三学社浙江省委员会宣传部
   发布时间:2019-01-30 点击数:283
点击浏览原图

  政府工作报告指出,今年我省要全面实施科技新政。创新动力如何激发?浙江卫视记者就此采访了省政协委员、宁波社员陈亮。
  陈亮认为,要实现创新引领高质量发展,一方面必须深入推进高新企业、高新技术、高新平台发展,并以此作为支撑;另一方面还需要打造良好的“软环境”,为科技工作者提供“阳光雨露”。他指出,一个项目,不是仅仅说从实验室做出来就行了,还需要后续的放大、孵化,包括一些资金,甚至市场的介入才能成功,所以一个良好的生态环境是非常有必要的。

更多精彩内容请点击专题链接


 
相关新闻:
九三学社社员梁平获得2019年国家优秀青年科学基金项目       九三学社广西区委课题组来浙江调研      
九三学社浙江省委课题组赴上海调研       抗击“利奇马”,风里雨里,“九三人”在这里!      
九三学社上海市委课题组来浙调研       九三学社浙江省委监督委员会开展制度建设检查调研      
九三学社浙江省委选派专家在“同舟·名医大讲堂”主讲“...       九三学社浙江省委召开2019年度参政议政招标课题立项评审...      
欢迎您:您是第 13701890 位访客
z">