*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
2019年全国“两会”专...
2019年省“两会”专题
纪念改革开放40周年、...
九三学社浙江省第二次...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

创新动力如何激发?
——浙江卫视记者采访陈亮委员

    信息来源:九三学社浙江省委员会宣传部
   发布时间:2019-01-30 点击数:200
点击浏览原图

  政府工作报告指出,今年我省要全面实施科技新政。创新动力如何激发?浙江卫视记者就此采访了省政协委员、宁波社员陈亮。
  陈亮认为,要实现创新引领高质量发展,一方面必须深入推进高新企业、高新技术、高新平台发展,并以此作为支撑;另一方面还需要打造良好的“软环境”,为科技工作者提供“阳光雨露”。他指出,一个项目,不是仅仅说从实验室做出来就行了,还需要后续的放大、孵化,包括一些资金,甚至市场的介入才能成功,所以一个良好的生态环境是非常有必要的。

更多精彩内容请点击专题链接


 
相关新闻:
社员李秀瑜荣获“全国五一劳动奖章”       韩启德来台州调研院士专家工作站建设      
社省委副主委钱前带队调研龙游黄茶产业       新时代“枫桥经验”如何运用到城市基层治理中?——省政...      
九三学社中央原主席韩启德为绍兴文理学院卓越奖学金获得...       服务企业,服务群众,服务基层,浙江九三人在行动!      
履职第一课 开启新征程——九三学社浙江省委举办2019年第...       社省委《大力推广宁海“审批法庭”机制,全面深化“最多...      
欢迎您:您是第 11238889 位访客
z">