*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
纪念改革开放40周年、...
九三学社浙江省第二次...
九三学社浙江省委员会...
关于公布“小金库”检...
九三学社浙江省委2018...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 绍兴市委员会 

社绍兴市上虞区基层委赴吴家楼村送温暖

    信息来源:九三学社绍兴市上虞区基层委员会
   发布时间:2019-02-03 点击数:126

   1月18日上午,社绍兴市上虞区基层委组织部分社员走进社会服务基地——梁湖街道吴家楼村,开展送温暖活动。
  社员们带着爱心物品和慰问金,看望了6户大病患者及困难家庭,送去九三学社的关怀。受助家庭都非常感激,不住地说“你们九三学社真好,经常来看我们,谢谢,谢谢!”
  社员们还与村支书、村委主任、街道联村干部等就今年如何做好社会服务工作,巩固基地品牌建设,如何把服务工作坚持下去等进行了探讨交流。
  自2014年起,基层委确定吴家楼村作为社会服务基地,利用社内医疗、农技等专家众多的优势,每年组织社员到该村开展送医送科技送温暖活动,让村民在家门口享受优质的医疗科技服务,受到当地干部群众的一致好评,树立了九三学社的良好形象,提升了社组织知名度和影响力。
    
    


 
相关新闻:
社绍兴市上虞区基层委赴吴家楼村送温暖       社绍兴市委举办老社员迎春健康讲座      
社绍兴市委赴企业开展义诊活动       绍兴社员在市“两会”上积极参政议政      
柯桥社员在区两会上积极履职       上虞社员在区“两会”上积极参政议政      
社绍兴市委组织调研传统产业转型升级       社上海大学委员会来新昌开展工作交流与科技调研      
欢迎您:您是第 9969999 位访客
z">