*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
庆祝中华人民共和国成...
“弘扬爱国奋斗精神 建...
“不忘合作初心,继续...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 省直基层 

社浙江医学科学院支社召开全体会议

    信息来源:九三学社浙江省医科院支社
   发布时间:2019-02-28 点击数:612

会议现场

  2月24日,社浙江医科院支社召开全体社员会议。省医科院副院长沈堂彪,医科院支社主委陆绍红出席会议。
  会上,陆绍红传达了省两会精神,希望社员们能领会精神实质,将两会精神融会到实际工作中,推进医科院高质量发展。她还向全体社员介绍了支社2018年所做的主要工作及取得的主要成绩,对2019年的工作作了部署。
  沈堂彪代表院党委对支社在院改革发展中所发挥的作用表示充分肯定。他介绍了国家和省级近期出台的一些科技新政,表示将贯彻落实这些新政,进一步激发科技人员创新活力。
  社省委组织部负责人,支社全体社员等40余人参加会议。
    
             


 
相关新闻:
九三学社省疾控中心支社开展校园传染病预防健康讲座       九三学社浙江省科技基层委召开2019年半年度工作会议      
九三学社浙江大学理学院支社委员会开展参政议政研讨活动       九三学社浙江省农业厅支社委员会召开换届会议      
社中国林科院亚林所支社召开主题学习会议       社国网浙江省电科院支社举办“六和讲堂”      
社浙江工商大学委员会举办省直属基层组织第四片区参政议...       社中国计量大学委员会调研学校科技成果转化和大学生创业...      
欢迎您:您是第 13702172 位访客
z">