*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
2019年全国“两会”专...
2019年省“两会”专题
纪念改革开放40周年、...
九三学社浙江省第二次...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 工作动态 

社省委召开2019年组织工作会议

    信息来源:社省委组织部
   发布时间:2019-03-01 点击数:259

会议现场

  2月28日,九三学社浙江省2019年组织工作会议在杭州召开。社省委专职副主委马永信出席会议并讲话,各市委专职副主委或分管副主委、负责组织工作的机关干部参加会议。
  会议回顾总结了2018年组织建设取得的成绩,分析了存在的问题和困难,并就正确处理好组织发展与后备干部队伍建设、组织建设与社内监督工作、加强结对共建与提升组织动员力、组织发展数量与质量的关系等进行了研讨。
  各市委代表结合工作实际,介绍特色亮点工作,并就如何进一步加强组织建设工作提出了意见建议。
  在认真听取交流发言后,马永信充分肯定了过去一年的组织工作,并对大家的辛勤付出表示感谢。他强调,2019年是新中国成立70周年,也是人民政协成立70周年,我们要认真贯彻落实习近平总书记关于我国新型政党制度的重要论述和系列讲话精神,进一步推进“组织更加坚强”。一是要高度重视高层次人才发展工作,继续推进“人才强社”战略不动摇;二是要大力加强基层组织建设,着力提升组织动员能力;三是要继续抓好代表人士和后备干部队伍建设工作,把好后备人才培养和选拔的各个关口,为下一次换届打下扎实的基础;四是要按有关要求召开好领导班子谈心会,加强领导班子建设,提升“五种能力”。
  会议还传达学习了《九三学社地方组织领导班子谈心会实施细则》和社中央办公厅转发的社河南省委《关于整顿解决基层组织“软弱涣散”问题工作情况的报告》。
  社省委组织部有关人员参加了会议。

社省委专职副主委马永信讲话


    
                            


 
相关新闻:
社浙江大学委员会召开七届十二次会议       舟山市副市长、社市委主委方维就组织工作进行走访      
社舟山市委召开2019年度组织工作会议       社省委召开2019年组织工作会议      
社省委召开直属基层2018年工作总结会       社省委召开省直单位党委2019年新春恳谈会      
社浙江水利水电学院支社召开换届会议       社浙江省科技基层委召开第四次社员大会      
欢迎您:您是第 11648511 位访客
z">