*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
2019年全国“两会”专...
2019年省“两会”专题
纪念改革开放40周年、...
九三学社浙江省第二次...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 宁波市委员会 

宁波市政协副主席、社市委主委叶正波一行走访社员企业

       发布时间:2019-03-11 点击数:147

  近日,宁波市政协副主席、社市委主委叶正波,社市委副主委周海宁、童文俊一行走访宁波美诺华药业股份有限公司,看望社员姚成志。
  姚成志现任宁波美诺华药业股份有限公司董事长兼总经理,宁波市政协委员。他对叶正波一行专程看望表示感谢,并介绍了自己的创业经历和公司发展概况。
  叶正波详细询问了解了有关情况,对“最多跑一次”优化营商环境、生物医药产业政策扶持等听取了与会人员的意见建议。
  叶正波一行还实地参观了公司的研发实验室,了解新产品研发的有关情况。
  社市委组织部负责人陪同走访。
    


 
相关新闻:
社宁波市委赴杭州未来科技城调研       宁波市委常委、统战部部长胡军调研社市委工作      
社宁波市鄞州区基层委赴温州洞头开展爱国主义教育活动       社宁波市委组织专家参与市统一战线“三服务”系列活动      
社浙江省水文地质工程地质大队支社召开换届大会       社宁波市委举办2019年度新社员培训班      
社宁波市委卫生与健康工作委员会召开全体工作会议       宁波市政协副主席、社市委主委叶正波走访省水文队、华展...      
欢迎您:您是第 11647345 位访客
z">