*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
2019年全国“两会”专...
2019年省“两会”专题
纪念改革开放40周年、...
九三学社浙江省第二次...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 科教服务 

2019年“九桐合作”工作座谈会在桐庐召开

    信息来源:社省委科教部
   发布时间:2019-03-13 点击数:179

  3月4日,2019年“九桐合作”工作座谈会在桐庐召开。社省委专职副主委马永信,中共桐庐县委常委、统战部长潘渭出席会议并讲话。
  潘渭对九三学社浙江省委、杭州市委10年来对桐庐的支持与帮助予以了充分肯定和衷心感谢。十年磨一剑,他指出,“九桐合作”已经上升到一个战略高度,要利用好“九桐合作”的平台,为强业强县服务。加快推进“九三学术基地”建设,承办好、服务好九三学社中央、省委在桐庐的各种会议。加快城乡统一发展,推进乡村振兴。支持九三学社桐庐支社的建设,让更多的科技人才为桐庐的发展服务。加强宣传力度,形成一系列完善的制度,深化长效合作,精准对接,不断夯实合作成果。潘渭还指出,让更多桐庐的部门加入到“九桐合作”这个平台中来,紧密合作,不断推进“九桐合作”成为可复制、可推广的样板,助力桐庐各项事业蓬勃发展发挥作用。
  马永信在讲话中指出,“九桐合作”开展已经有10个年头了,并已逐步成为“九地合作”的代表品牌。10年来,双方对接的各项工作都得到了很好的落实,合作成果丰硕。去年已经超额完成了任务。他希望在下阶段的工作:进一步拓宽双方合作领域,选好题,做好计划。更加深层次的围绕桐庐县委县政府的中心工作,发挥九三学社科技和医药专家的优势作用;进一步深化对接。切实把“九桐合作”提升到一个新高度,创造出更多更好的社会效益;进一步做好精品。希望做成一个全国的品牌,提供我们浙江经验;进一步总结经验,再创新台阶,做一件成一件,不断把“九桐合作”推向新的目标。
  下午,省市委一行人还赴莪山乡对接了2019年相关项目。
    社杭州市专职副主委李玉美,社省委科教部、社杭州市委、社桐庐支社的有关同志参加会议。会议由桐庐县科技局局长雷会鑫主持。
    


 
相关新闻:
社省委组织专家参加“博爱·牵手——阳光法制大讲堂”公...       社舟山市委“九三讲堂”走进城北小学      
九三学社中央“院士专家科普行”走进宁波       社丽水市莲都区委开展下乡义诊活动      
社浙江中医药大学委员会联合社德清县基层委员会举办“同...       社温州市委赴永嘉县梨村开展“发挥智力优势,助力乡村振...      
社绍兴市医药支社与绍兴恒信合作银行马山支行党支部联合...       社湖州市委开展结对学生座谈会暨爱心助学“三服务”活动      
欢迎您:您是第 11648274 位访客
z">