*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
2019年全国“两会”专...
2019年省“两会”专题
纪念改革开放40周年、...
九三学社浙江省第二次...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 工作动态 

温州社员在市“两会”上积极履职

    信息来源:社温州市委
   发布时间:2019-03-15 点击数:368

  2月16日至20日,温州市第十三届人民代表大会第四次会议和政协第十一届温州市委员会第三次会议隆重召开。温州社内代表、委员认真参会,积极履职。
  会议期间,社温州市委提交团体提案6件,社内15名市人大代表提交建议33件,41名市政协委员提交提案45件。胡晓霞委员代表社市委作《做好顶层设计,实现异地借力,打造“科技飞地”》大会发言,叶辑松委员就海塘达标提标话题作大会即席发言。
  社市委《关于增加我市城市设计投入,提高设计水平,实现城市“大建大美”的提案》、沈剑华《关于进一步深化温州国有企业改革的提案》、张静《关于处置市区“大建大美”中特殊建筑的提案》、吴一琦《关于加快建设我市放心农贸市场的提案》等4件提案获优秀提案;市政协九三学社界别活动组获先进界别活动组表彰;社员叶剑淼、叶辑松、吕庆雷、吴之欧、邱忠虎、沈建华、张静、林振浪等8人获优秀市政协委员荣誉称号。
  会议期间,社内市人大代表和政协委员积极参与各级媒体互动,20余人次接受了温州电视台、温州日报等新闻媒体的专访,就建议、提案、民生热点等问题说看法、谈意见、讲感受,充分展现了“九三人”的履职风采。


 
相关新闻:
社绍兴市委赴新昌开展课题调研       积极助推浙非港口物流经济合作      
社南湖区基层委召开参政议政工作会议       丽水社员在市“两会”上积极履职      
社舟山市委举行社情民意信息培训研讨活动       姒健敏主委就民营经济高质量发展赴金华调研      
社省委重点集体提案获车俊书记批示       江山社员在市“两会”上积极参政议政      
欢迎您:您是第 12920077 位访客
z">