*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 温州市委员会 

九三学社苍南县委员会召开五届六次全体社员大会

    信息来源:九三学社苍南县委员会
   发布时间:2019-03-15 点击数:957

大会现场

  2月22日,九三学社苍南县委在县行政中心召开五届六次全体社员大会。省政府参事、社省委原专职副主委叶烈窑,社温州市委专职副主委兼秘书长胡晓霞,县委统战部常务副部长林垂共应邀出席。
  会上,县政协副主席、社县委主委朱植丰代表第五届委员会作2018年工作报告。报告从思想建设、参政议政、组织建设和社会服务等四个方面总结了苍南九三在2018年所取得的成绩,并提出2019年工作思路。
  林垂共充分肯定了社县委在各方面取得的成绩。他希望社县委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强自身建设,强化思想引领,助力中心发展,积极履职尽责,用心服务社会,推动工作焕发新气象、展现新作为、再上新台阶。
  胡晓霞对社县委过去一年取得的成绩给予了高度肯定。她要求社县委在2019年要继续强化政治引领,夯实组织建设,提升参政履职能力,为苍南的各项事业发展做出贡献。
  会议还表彰了先进集体和个人。
  县住建局、县农业局、县科技局等对口联系部门负责人,灵溪、龙港、矾山等镇统战委员,社温州大学基层委、县新联会等结对共建单位负责人等应邀参加会议。
    
    


 
相关新闻:
嘉兴社员丁凤获评市十大优秀科技人才       九三学社温州市委妇女工委举办母亲节线上插花活动      
九三学社温州市第九届委员会第七次全体(扩大)会议召开       九三学社温州市鹿城区基层委举办五四青年节主题交流会      
温州社员在市“两会”上积极履职       九三学社温州市委看望慰问疫情防控一线社员      
助力复工复产 传递“九三”温暖       温州副市长汪驰赴社员企业调研复工复产情况      
欢迎您:您是第 20168103 位访客