*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
2019年全国“两会”专...
2019年省“两会”专题
纪念改革开放40周年、...
九三学社浙江省第二次...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 省直基层 

社省科技基层委召开四届三次委员会议

    信息来源:九三学社浙江省科技基层委员会
   发布时间:2019-03-20 点击数:127

会议现场

    3月15日下午,社浙江省科技基层委在省交通规划设计研究院会议室召开四届三次委员会议。会议由基层委主委王岚主持。
  会议认真学习了社省委主委姒健敏代表常委会在社省委八届三次全会上作的工作报告。与会人员结合基层委实际,对社省委2018年取得的成绩和2019年的工作要点谈了自己的体会。
  随后,委员们就如何贯彻落实社省委的工作要求,结合庆祝五四运动100周年、新型政党制度和新中国成立70周年等契机,做好基层委及所属四个支社2019年的工作,从参政议政、民主监督、社会服务、组织建设和组织活动等五个方面进行了深入研讨,并取得一致意见,明确了今年拟开展的工作和活动内容。
  会前,部分委员以及基层委联络员等人还专门拜访了省交通规划设计研究院党委副书记徐云涛及院党群部负责同志,就工作进行了交流探讨。
    
  
  


 
相关新闻:
社省科技基层委三、四支社召开参政议政工作会议       社浙江大学医学院附属第二医院支社赴龙泉开展“送医疗科...      
社浙江中医药大学委员会联合社德清县基层委员会举办“同...       社浙江农林大学委员会与社杭州市临安区支社开展社务交流      
社浙江中医药大学委员会召开2019年工作会议       社省科技基层委召开四届三次委员会议      
社浙江医学科学院支社召开全体会议       社桐庐支社召开2018年工作总结会      
欢迎您:您是第 11237123 位访客
z">