*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 宁波市委员会 

宁波市政协副主席、社市委主委叶正波走访省水文队、华展研究院

       发布时间:2019-03-20 点击数:511

  2月25日、26日,宁波市政协副主席、社市委主委叶正波叶正波先后赴浙江省水文地质工程地质大队、浙江华展工程研究设计院有限公司走访调研。省水文队党委委员、队长陶灵法,副书记、副队长孙国章,华展研究院党委书记、董事长何国平接待叶正波一行。
  在省水文队,叶正波一行听取了大队的发展沿革、产业发展以及统战工作和党外代表人士队伍建设的有关情况介绍,还参观了大队科普展厅;在华展研究院,叶正波一行听取了公司的发展概况和经营情况介绍。省水文队支社主委柳永胜、华展研究院支社主委方继立分别汇报了本届支委会工作的有关情况,重点介绍了支社换届筹备的工作情况。
  叶正波对两家单位立足宁波开拓进取,在自身不断壮大发展的同时为宁波市建设发展作出的贡献表示赞赏,对单位党组织长期以来对九三学社工作的支持表示感谢。他希望两个支社认真做好换届筹备工作,以支社换届为契机,进一步加强思想建设和组织建设,进一步做好参政议政和本职工作,在单位建设发展中有更大的作为。
  座谈中,大家还围绕城市建设、城市规划、生态保护等方面进行交流,就发挥专业优势提升参政议政工作前瞻性、凝聚社员力量提升基层组织活力等畅谈了体会。
  社市委组织部相关人员,相关基层组织负责人及部分社员代表参加座谈。
    


 
相关新闻:
宁波市政协副主席、社市委主委叶正波开展“三服务”活动       九三学社宁波市委召开2019年度履职工作座谈会      
九三学社余姚市基层委专题学习中共十九届四中全会精神       “九三甬创汇”在中科院宁波材料所举行海洋科技主题活动      
九三学社宁波市委调研课题获省、市领导批示       宁波市政协副主席、社市委主委叶正波带队开展市政协提案...      
九三学社宁波市委召开主题教育征求意见座谈会       宁波社员阮殿波、陈亮获侯德榜化工科学技术奖      
欢迎您:您是第 20167183 位访客