*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
庆祝中华人民共和国成...
“弘扬爱国奋斗精神 建...
“不忘合作初心,继续...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 湖州市委员会 

社湖州市委赴德清县、长兴县开展“三服务”活动

       发布时间:2019-03-20 点击数:414
点击浏览原图

  3月6日,湖州市政协副主席、社市委主委高东带队赴德清县、长兴县开展“三服务活动”。
  高东一行先后到红旗仪表(长兴)有限公司、浙江昊能特技有限公司、德清绿色阳光生态农业有限公司及浙江凯润制药有限公司等地开展实地走访,了解企业在经营发展中存在的困难和问题,并围绕民营企业公共法律服务问题发放了调查问卷。
  随后召开的座谈会上,在听取了各位企业代表及社员的发言后,高东指出,社市委此次开展的企业走访调研活动,既是贯彻落实省市委“三服务”活动的具体实践,也是社市委“三服务”十大行动计划的一部分。针对本次调研中发现的问题及下一步“三服务”工作,他强调,一要加强组织领导,各级基层组织要围绕活动要求,统筹安排好各项服务活动,并调动社员积极、广泛参与;二要注重实际成效,在做好服务活动的同时,及时收集企业、群众和基层反映的问题,做好分析归纳工作,形成调研报告,加大社情民意报送力度,为助推湖州高质量赶超发展作出积极贡献,三要强化宣传引导,大力宣传报导“三服务”活动中的好经验、好做法,进一步扩大社组织的影响力。
  针对企业提出的用工法律风险、知识产权保护及其他困难问题,与会人员进行了深入座谈交流。社内法律专家现场解疑释惑,提出了许多切实可行的建议意见,获得了企业代表的当场点赞。
  调研走访期间,高东一行还参加了德清县基层委公益法律服务站的揭牌仪式。该公益法律服务站设在浙江苏杭律师事务所,拟依托该律师事务所的社员律师为广大企业和群众提供公益法律服务。
  社市委专职副主委陈绍华、秘书长徐俊丽、德清县基层委主委洪延艳、长兴县基层委主委李彩琴及部分社员代表参加调研走访和座谈。

调研阳光生态园

社德清县基层委公益法律服务站揭牌仪式


    


 
相关新闻:
社湖州市委举办“九三读书人”文化沙龙活动       社湖州市委开展保障性安居工程专项民主监督      
社湖州市委召开八届十四次全体(扩大)会议       社湖州市委召开2019年重点课题研讨会      
社湖州市委召开2019年专项民主监督工作动员部署会       社湖州市委举行纪念“五四运动”100周年暨“青山有我,五...      
社湖州市委赴上海走访交流       社湖州市委举办参政议政和信息骨干培训会      
欢迎您:您是第 14445462 位访客
z">