*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
庆祝中华人民共和国成...
“弘扬爱国奋斗精神 建...
“不忘合作初心,继续...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 绍兴市委员会 

社绍兴市上虞区基层委组织祭扫龙山烈士陵园

    信息来源:九三学社绍兴市上虞区基层委员会
   发布时间:2019-04-08 点击数:341

  4月2日,为缅怀革命先烈的丰功伟绩,社绍兴市上虞区基层委组织社员来到龙山烈士陵园,向革命先烈致敬。
  龙山烈士陵园始建于1965年3月,为纪念上虞在各个时期英勇献身的革命烈士。2011年11月入选绍兴市第一批党史教育基地。
  凝重的神情、肃穆的气氛,社员们抬着花圈,拾级而上,心中满怀对革命先烈的崇敬之情。在陵园志愿者主持下,大家向革命烈士默哀、鞠躬、敬献花圈、绕碑瞻仰。志愿者讲解了龙山陵园的总体情况,并详细介绍了叶天底烈士的生平事迹,大家无不为烈士的革命精神感动。
  缅怀是为了牢记历史,社员们深感今天的幸福生活来之不易,表示要倍加珍惜,努力工作,积极履行党派职责,为“创新之区 品质之城”建设作出应有的贡献。
    
    


 
相关新闻:
九三学社绍兴市委召开“不忘合作初心,继续携手前进”主...       社绍兴市委召开社情民意信息工作研讨会      
社绍兴市委组织医疗专家为企业员工送健康       社绍兴市委赴新昌开展课题调研      
社绍兴市委与市科协联合赴富盛镇开展“送医疗、科技下乡...       九三学社复旦大学枫林分委员会来绍交流      
社绍兴市上虞区基层委赴吴家楼村开展社会服务       绍兴市委书记马卫光主持召开社市委提案办理会      
欢迎您:您是第 14445469 位访客
z">