*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 舟山市委员会 

社舟山市委召开2019年度组织工作会议

       发布时间:2019-04-08 点击数:475

  3月31日,社舟山市委2019年度组织工作会议在新城召开。社舟山市委专职副主委兼秘书长陈康翔主持会议。
  会议学习传达了社中央办公厅转发的加强组织建设有关文件和社省委组织工作会议精神。
  陈康翔强调,一是要坚持“人才强社”战略,结合各支社实际情况,发展紧缺的优秀人才入社;二是要规范组织发展程序,社员发展、支社届中调整等工作都要严格按照组织程序规范开展;三是重视星级评定工作,正确认识星级评定工作的目的和意义,加强平时的资料收集,避免年终赶做台帐的现象;四是提前准备支社换届,明年到了支社的换届年,各支社要认真谋划各项准备工作,确保支社换届顺利有序进行。
  会议就发展新社员、支社换届及届中调整等工作进行了指导说明,通报了各支社星级复评结果,并就基层组织工作进行了交流探讨。
  部分支社主委,各支社分管组织工作的委员等近20人参加会议。


 
相关新闻:
舟山社员方跃伟获全国《致敬,健康教育先锋人物》提名奖       舟山社员在市“两会”上积极履职      
九三学社舟山市委召开组织工作会议       九三学社舟山市委召开七届十八次全体(扩大)会议      
九三学社舟山市2019年度工作会议在新城召开       九三学社舟山市委召开领导班子民主生活会      
九三学社舟山市委召开民主科学座谈会暨参政议政工作研讨...       中共舟山市委副书记徐张艳走访社市委开展谈心交友活动      
欢迎您:您是第 20167423 位访客