*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
庆祝中华人民共和国成...
“弘扬爱国奋斗精神 建...
“不忘合作初心,继续...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 舟山市委员会 

社舟山市委召开2019年度组织工作会议

       发布时间:2019-04-08 点击数:274

  3月31日,社舟山市委2019年度组织工作会议在新城召开。社舟山市委专职副主委兼秘书长陈康翔主持会议。
  会议学习传达了社中央办公厅转发的加强组织建设有关文件和社省委组织工作会议精神。
  陈康翔强调,一是要坚持“人才强社”战略,结合各支社实际情况,发展紧缺的优秀人才入社;二是要规范组织发展程序,社员发展、支社届中调整等工作都要严格按照组织程序规范开展;三是重视星级评定工作,正确认识星级评定工作的目的和意义,加强平时的资料收集,避免年终赶做台帐的现象;四是提前准备支社换届,明年到了支社的换届年,各支社要认真谋划各项准备工作,确保支社换届顺利有序进行。
  会议就发展新社员、支社换届及届中调整等工作进行了指导说明,通报了各支社星级复评结果,并就基层组织工作进行了交流探讨。
  部分支社主委,各支社分管组织工作的委员等近20人参加会议。


 
相关新闻:
九三学社浙江海洋大学支社委员会召开班子成员暑期学习会       社舟山市委开展“促进民营企业高质量发展”专项民主监督...      
社舟山市委“灯塔计划”首秀走进秀山小学       舟山市政协九三学社界别组开展专项民主监督活动      
社舟山市委举行“九三科技服务月”活动       社舟山市委“苏心”工程正式开班培训      
社舟山市委“九三讲堂”走进城北小学       社浙江海洋大学支社举行新社员入社仪式暨集体学习会      
欢迎您:您是第 14445502 位访客
z">