*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
2019年全国“两会”专...
2019年省“两会”专题
纪念改革开放40周年、...
九三学社浙江省第二次...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 省直基层 

社浙江农林大学委员会与社杭州市临安区支社开展社务交流

    信息来源:九三学社浙江农林大学委员会
   发布时间:2019-04-08 点击数:309

  3月28日,社浙江农林大学委员会与社杭州市临安区支社在浙江农林大学东湖校区开展社务交流。社浙江农林大学委员会主委徐光辉,社杭州市科技讲堂专家团团长曹明富,社临安区支社副主委牛晓玲参加活动。
  双方就社会服务基地建设、乡村振兴战略等事项开展了深入交流,就下一步社会服务基地共建工作进行了商讨。
  本次活动是对区校战略合作的一次具体落实,旨在将学校的智力资源优势与临安的地方实际相结合,扎扎实实共推共促临安乡村振兴示范点建设。
  参加活动人员还参观了浙江农林大学省部共建亚热带森林培育国家重点实验室。
    
    


 
相关新闻:
社国网浙江省电科院支社举办“六和讲堂”       社浙江工商大学委员会举办省直属基层组织第四片区参政议...      
社中国计量大学委员会调研学校科技成果转化和大学生创业...       社员指导的学生作品入选国家广播电视总局优秀网络视听作...      
社浙江工业大学委员会与民革省直文化基层委员会开展交流...       社浙江广播电视大学支社开展教育帮扶促乡村振兴主题活动      
社浙江大学委员会召开七届十二次会议       社省科技基层委三、四支社召开参政议政工作会议      
欢迎您:您是第 12920534 位访客
z">