*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
庆祝中华人民共和国成...
“弘扬爱国奋斗精神 建...
“不忘合作初心,继续...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 省直基层 

社浙江大学医学院附属第二医院支社赴龙泉开展“送医疗科技下乡”活动

    信息来源:九三学社浙江大学医学院附属第二医院支社
   发布时间:2019-04-22 点击数:258

参加活动专家合影

  3月30日,社浙江大学医学院附属第二医院支社组织9名医卫专家赴丽水龙泉市人民医院开展“送医疗科技下乡”活动。社省委常委、支社主委王良静带队。
  活动在龙泉市人民医院门诊大厅举行,慕名前来求诊咨询的市民络绎不绝。据不完全统计,当日共接诊100多人次。专家们详尽耐心的解答受到了当地群众的好评,对在家门口就能体验省级专家的医疗服务非常满意。
  专家们在义诊的同时,还开展了胃肠内镜检查和查房,并对医院病理科、检验科、信息中心等进行实地走访,交流指导,为各科室的工作和发展提出建议,也受到医院员工的极大欢迎。
    
    


 
相关新闻:
九三学社省疾控中心支社开展校园传染病预防健康讲座       九三学社浙江省科技基层委召开2019年半年度工作会议      
九三学社浙江大学理学院支社委员会开展参政议政研讨活动       九三学社浙江省农业厅支社委员会召开换届会议      
社中国林科院亚林所支社召开主题学习会议       社国网浙江省电科院支社举办“六和讲堂”      
社浙江工商大学委员会举办省直属基层组织第四片区参政议...       社中国计量大学委员会调研学校科技成果转化和大学生创业...      
欢迎您:您是第 13700971 位访客
z">