*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
庆祝中华人民共和国成...
“弘扬爱国奋斗精神 建...
“不忘合作初心,继续...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 宁波市委员会 

社浙江省水文地质工程地质大队支社召开换届大会

    信息来源:九三学社浙江省水文地质工程地质大队支社
   发布时间:2019-04-25 点击数:236

大会现场

  近日,九三学社浙江省水文地质工程地质大队支社换届大会在地质大厦会议室举行。宁波市政协副主席、社宁波市委主委叶正波,省地勘局直属机关党委专职副书记姜国良,省水文地质工程地质大队党委副书记、副队长孙国章出席会议。
  会议听取并审议了支社主委柳永胜代表支委会作的五年工作报告,选举产生了新一届支社委员会委员,柳永胜任主委。
  叶正波对省水文队支社上一届工作给予了充分肯定,对新一届支社委员会提出了三点要求:一是坚持正确的政治方向,思想上更加坚定;二是立足界别特色优势,履职上更加坚实;三是大力吸引年轻人才,组织上更加坚强。
  姜国良对支社顺利换届表示祝贺,要求大队党委全面加强对统战工作的领导,充分听取各党派意见建议,一如既往关心和支持党派成员成长,提供施展才华的舞台。
  社市委组织部负责人出席会议。兄弟党派代表和兄弟支社代表到会致辞。
    
    


 
相关新闻:
九三学社宁波市委开展专题议政日活动       社宁波市委团体提案获市委书记郑栅洁批示      
九三学社宁波市委青工委和市建筑设计院支社联合开展乡村...       九三学社宁波市委召开八届十五次常委会议      
宁波市委副书记、市长裘东耀走访社市委机关       九三学社宁波市海曙区基层委召开新社员入社谈话会      
九三学社浙江海洋大学支社委员会召开班子成员暑期学习会       社宁波市委“九三健康巡讲团”走进律师事务所      
欢迎您:您是第 13701114 位访客
z">