*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
庆祝中华人民共和国成...
“弘扬爱国奋斗精神 建...
“不忘合作初心,继续...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 工作动态 

社浙江大学委员会召开七届十二次会议

    信息来源:九三学社浙江大学委员会
   发布时间:2019-04-26 点击数:802

  4月23日,社浙江大学委员会在玉泉校区召开了七届十二次会议。浙江大学党委统战部部长包迪鸿,九三学社浙江大学委员会主委谭建荣出席会议。
  会议着重讨论和部署了委员会及下属支社的换届选举相关工作。
  谭建荣强调,新一届委员会班子成员要在高学识、高科技人才中产生,在全省乃至全国起到引领作用,在浙大“双一流”建设中作出新的贡献。
  包迪鸿充分肯定了九三学社浙江大学第七届委员会的工作,他希望本届委员会继续站好岗、发挥好作用,认真做好各项准备工作,圆满完成换届任务,把九三学社的优良传统和科技兴国的精神传承下去,为学校、为国家发挥更大的作用。
  会议还传达了浙大“双代会”精神,通报了2019年度学校统战工作计划。
  九三学社浙江省委组织部有关人员参加了会议。
    
    


 
相关新闻:
九三学社丽水市委举办骨干社员培训班       基层骨干来培训 学习研讨共提升——九三学社浙江省委举办...      
九三学社宁波市奉化区支社委员会召开成立大会       九三学社温州市第九届委员会第六次全体会议召开——林振...      
九三学社浙江大学第五次代表大会隆重召开       拥抱新时代 担当新使命      
社浙江大学委员会召开七届十二次会议       舟山市副市长、九三学社舟山市委主委方维就组织工作进行...      
欢迎您:您是第 15762193 位访客